Logo
Recensione inviata. Grazie!
Immagine voce

Barbera D'Asti "Castello di Gabiano Maremonti"

Famosissimo vino piemontese che viene coltivato con l'utilizzo di vasi vinari come la barriques, che sono piccole botti di rovere di 225 litri.
A seconda delle caratteristiche del terreno in cui vengono coltivate, le uve assumono delle diverse connotazioni che danno poi vita ai diversi gusti del vino.
Il Barbera viene coltivato in collina, dove il terreno è argilloso, calcareo, sabbioso e neutri
Tra le sue caratteristiche prevale un colore rosso rubino intenso, un odore fruttato, con dei ricordi di rosa canina, un gusto morbido, pieno e avvolgente. La gradazione alcoolica di questo vino rosso piemontese è pari a 12, 5 % vol.

Immagine voce

Dolcetto D'Ovada

Il Dolcetto è sempre caratterizzato da un colore rubino scuro con riflessi porpora, tavolta violacei. Dal profumo si riconoscono un’intensa fragranza di uva e frutta matura e un fondo lievemente amarognolo. Al gusto, il Dolcetto di Ovada rivela una bassa acidità che lo rende morbido, stavolta fruttato e/o mandorlato.

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?

No internet connection detected

You are back online