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Mirto

Il liquore al Mirto è un liquore tipico della Sardegna: una preparazione tradizionale, ottenuta dalle bacche mature del mirto rosso e dalle foglie del mirto bianco.
Ha un gusto morbido e zuccherino, con una colorazione rosso rubino che presenta timbri inizialmente violacei, ma che nel tempo tende ad attenuarsi verso tonalità più calde,

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Limoncello

Il limoncello è un particolare liquore di limone, dal colore giallo, con sapore dolce e un forte aroma di agrume
È tipico italiano, in quanto originario della penisola sorrentina (regione Campania) e, per legislazione merceologica, dev'essere ottenuto con l'utilizzo di limoni IGP coltivati nella stessa zona.

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Liquore al caffè

Il liquore al caffè è un prodotto liquoroso aromatizzato con una forza del 15-45% vol. La scorza di questo liquore è l'odore brillante del caffè appena macinato, spessore e retrogusto dolce.

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Vino "Porto"

Il Porto è il famoso vino liquoroso proveniente dal nord del Portogallo.
Questa tipologia di vino e la sua elaborazione, nasce dall’intuizione commerciale degli Inglesi, da sempre alla ricerca di vini da consumare in patria, che per via dei lunghi tragitti in mare, venivano addizionati di alcol che ne aiutava la conservazione.
Dopo la fermentazione i vini provenienti da vari appezzamenti vengono assemblati per trovare il giusto equilibrio. Per il Porto è pratica comune miscelare vini di annate e vigneti diversi, vini eccezionali provenienti da uve di una sola vendemmia. Il Porto affina poi in botti di legno allo scopo di far maturare il vino lentamente e preservarne l’acidità. Infatti il Porto deve essere ricco e dolce, ma non deve mai perdere la sua freschezza, altrimenti non potrà invecchiare con successo.

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Baileys

È una ricetta unica che unisce whisky invecchiato di alto pregio a crema di latte di prima qualità, a cui si aggiungono alcool raffinato, vaniglia e semi di cacao dal sapore intenso.
Si presenta di colore nocciola e di aspetto denso. Al naso emerge un ventaglio di sentori dolci, tra cui spiccano la caramella mou, la mandorla e la nocciola. Al palto risulta avvolgente e morbido, cremoso e persistente, con una caratteristica e gradevole nota alcolica.

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