Primi
Ravioloni noci e "gorgonzola"
€ 16.00
Ravioli fatti a mano ripieni di noci, salsa di erborinato vegetale e pere confit
Gnocchi all'essenza di zucca
€ 15.00
Gnocchi di zucca, crema di semi di zucca e salvia, dressing di buccia di zucca delica, semi di zucca, salvia fritta
Fettuccine al profumo di bosco
€ 16.00
Fettuccine fresche al prezzemolo con funghi porcini, champignon, polvere di fungo essiccato e ginepro
Risotto all'a-cacciatora
€ 15.00
Riso Carnaroli, prezzemolo, aglio, non pollo (proteina a base di piselli), dressing al fondo bruno vegetale
Lasagna radicchio, spinaci e "provola"
€ 15.00
Sfoglia di mais con radicchio, spinaci, patate, provola vegetale affumicata su crema di patate dolci, patate scapigliate e polvere di aglio nero
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?