ALLA BRACE - specialità della casa -
ENTRECOTE alias CUBEROL EJENDU BRETTONE ( circa 300 gr. ) MAGRA ; qualità : ALTA
€ 26.00
Ejendu, in bretone animale nero, è una carne di scottona con pedigree 100% bretone, profondamente radicata nella tradizione locale della Bretagna. Un luogo in cui l’allevamento, specialmente di bovini e suini, nutre la cultura e l’economia della regione interna, anche detta Argoat.
i vitelli, nati dall’incrocio di diverse tipologie di manzi, vengono prima svezzati, con una dieta basata su latte in polvere, fibre e paglia, da operatori specializzati, e poi cresciuti da professionisti indipendenti o cooperative con un’alimentazione naturale, basata su una miscela di mais e insilato di erba da pascolo. All’età di 16-18 mesi, momento della macellazione, le scottone hanno raggiunto un peso ottimale, che si aggira attorno ai 300-340kg.
La carne è ottenuta dall’incrocio tra Prim’holstein, Limousine ed Hereford ed ha dato i migliori risultati.
TAGLIATA ( ROAST BEEF ) ANGUS ” origine URUGUAY di primissima qualità. MAREZZATA , TENERISSIMA ( circa 300 gr.) ...... Il sommelier consiglia questo abbinamento VINO : " CAMPO DEL PRA” D.O.C.G MONTELLO ROSSO SUPERIORE EMILIO SARTOR MONTELLO VENETO "
€ 26.00
Las Piedras S.A. è un’azienda a conduzione familiare.
Ha iniziato la sua attività nel 1978.
Attualmente è uno dei maggiori produttori di carne Black Angus dell’ Uruguay.
Il suo stabilimento industriale occupa circa 24.000 m2 costruiti su un sito di 110 ettari strategicamente situato a soli 20 minuti dal porto di Montevideo.
La produzione viene effettuata in armonia con l’ambiente naturale della zona, combinando tecnologia e ottime pratiche di allevamento senza uso di antibiotici e ogm.
Gli animali, infatti, vivono all’aria aperta, pascolando in spazi amplissimi.
Il clima temperato e le piogge favoriscono lo sviluppo di pascoli naturali, un’habitat perfetto che garantisce al bestiame la possibilità di vivere in totale armonia con l’ambiente.
Il risultato è una carne dal sapore raffinato, alto valore nutritivo, sicurezza della provenienza e genuinità..
Con i suoi spazi sconfinati, i suoi colori e i profumi, l’Uruguay si classifica nei primi posti come miglior produttore di carne bovina al mondo.
MORBIDISSIMA, SUCCOSA E SAPIDA, LA CARNE DI BLACK ANGUS È VELLUTATA, COMPATTA E CON SOTTILI FILAMENTI DI GRASSO CHE, UNA VOLTA SCIOLTI IN COTTURA, SPRIGIONANO UN AROMA INTENSO E NE ESALTANO LA MORBIDEZZA.
. STRATAGLIATA DI MANZO alla brace, con rucola e salse ...... Il sommelier consiglia questo abbinamento VINO : " MALBEC LOREDAN GASPARINI Colli TV IGT VENETO "
€ 21.00
Tenerissima stratagliata di manzo , carne bovina 94%, carne suina 5% ; tagli derivanti dalla coscia di bovino adulto con pancetta o lardo di suino, su letto di rucola , servita con tre salse ; circa 260 gr
• Grigliata mista di carne alla brace, secondo noi. ...... Il sommelier consiglia questo abbinamento VINO : " ZUITER MONTELLO DOCG MONTELVINI MONTELLO TV -VENETO"-
€ 20.00
Costicine, salsicce, pollo e pancetta ( circa 500 gr;3-4 costine,1 pancetta,
1pezzo di pollo , 1 salsiccia) con polenta gialla abbrustolita .(
Costine di maiale iberico, salsicce a Km 0 AGRIFEL ).
• Salsicce di maiale ( circa 400 gr; 4 pezzi )
€ 14.00
cotte alla brace ,proposte
con polenta gialla abbrustolita . (Prodotto locale
a Km zero “AGRIFEL).
COSTATA di BLACK ANGUS IRLANDA ; CARNE D'ECCELLENZA MAREZZATA ; Qualità : IL NON PLUS ULTRA ... il prezzo è riferito all'etto ; taglio medio 0.7-0.8 kg PER DUE PERSONE ...... Il sommelier consiglia questo abbinamento VINO : " CAMPO DEL PRA” D.O.C.G MONTELLO ROSSO SUPERIORE EMILIO SARTOR MONTELLO VENETO "
€ 7.00
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?