Vai alla Header Bar Vai al Contentuo Vai alla Footer Bar
Logo
Consigliato dallo Chef

AMELIA

€ 16.00

BASE PIZZA, FORMAGGIO STAGIONATO IN PAGLIA, SALAME DEL SUINO NERO DEI NEBRODI, PESTO DI PISTACCHIO DI BRONTE, JULIENNE DI VERZA ROSSA E GRANELLA DI PISTACCHIO DI BRONTE

CARCIOFARA

€ 15.00

CREMA DI CARCIOFI, FIORDILATTE, CARCIOFI A SPICCHI, SALMONE NORVEGESE AFFUMICATO E OLIO AL PREZZEMOLO

SUSHI SPADA

€ 17.00

TRONCHETTI DI PIZZA FATTI A SUSHI RIPIENI DI PHILADELPHIA E SPINACI, ARRICHITI CON PESCE SPADA AFFUMICATO A FETTE ERBA, CIPOLLINA E GRANELLA DI PISTACCHIO DI BRONTE.

SUSHI SALMONE

€ 17.00

TRONCHETTI DI PIZZA FATTI A SUSHI RIPIENI DI PHILADELPHIA E CIPOLLA ROSSA CARAMELLATA, ARRICCHITI CON FETTE DI SALMONE NORVEGESE AFFUMICATO, AVOCADO, ERBA CIPOLLINA, E ZESTE DI LIMONE.

ROSSO MARE

€ 17.00

BASE PIZZA, MOUSSE DI STRACCIATELLA DI BURRATA, MISTICANZA E GAMBERO ROSSO DI MAZZARA DEL VALLO.

Contiene alimenti Surgelati

TONNO BIANCO

€ 15.00

BASE PIZZA, STRACCIATELLA DI BURRATA, TARTARE DI TONNO AFFUMICATO, MANDORLE TOSTATE, ZESTE DI AGRUMI E BASILICO

AFFUMICATA

€ 16.00

FIORDILATTE, PESCE SPADA AFFUMICATO, TONNO AFFUMICATO, ZESTE DI AGRUMI E OLIO AL PREZZEMOLO.

RUCOLA E ALICI

€ 14.00

SALSA DI DATTERINO GIALLO, FIORDILATTE, ACCIUGHE DEL MAR CANTABRICO, RUCOLA E SCAGLI DI CACIO CAVALLO RAGUSANO.

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?