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Cuvée Saint-Gilloise - Lambic 5.5%

Brasserie Cantillon - Bruxelles (BEL)

Lambic di due anni in cui è stato messo a macerare il luppolo fresco HallertauMittelfrüh.
Si raggiunge un equilibrio perfetto tra l'acidità naturale della lambic e l'amarezza raffinata del luppolo Hallertau.

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Nath - Lambic 5.5%

Brasserie Cantillon - Bruxelles (BEL)

Miscela di rabarbaro con Lambic di uno e due anni.
Birra dal sapore aspro e fruttato. Una leggera astringenza ne accentua la finezza e la nota finale.
Una buona birra da invecchiare, poiché il suo sapore evolve nel tempo.

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Iris - Lambic 5%

Brasserie Cantillon - Bruxelles (BEL)

Birra a fermentazione spontanea prodotta utilizzando esclusivamente malto di tipo pale-ale.
Iris riunisce due elementi molto presenti nelle nostre birre fino alla metà del XX secolo: l'acidità prodotta dalla fermentazione spontanea e l'amaro derivante dall'utilizzo di luppoli freschi seguiti dalla luppolatura a freddo.

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Grand Cru Bruocsella - Lambic 5%

Brasserie Cantillon - Bruxelles (BEL)

Lambic d'annata. Tutte le birre provengono dalla stessa stagione di produzione e maturano in botti per tre anni.
Birra con una struttura altamente complessa che ha un sapore simile al vino e un po' ossidato, le strutture leggermente acide si mescolano con aspetti più morbidi. Potente ma elegante, Bruocsella può essere considerata l'anello mancante tra il mondo del vino e quello della birra. Poiché non c'è fermentazione secondaria in bottiglia, Bruocsella è una birra piatta e non frizzante.

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Venencia - Sherry Beer 10%

MAD Beer - Copenhagen (DNK)

Affinata 6 mesi in botti di Amontillado di Lustau.

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BB Red Nau - IGA Cannonau 8.4%

Barley - Maracalagonis CA (ITA)

L’elegante colore rosso rubino, la schiuma cremosa con trama finissima, ci rivelano l’utilizzo di malti che preannunciano aromi e sapori che vanno dal caramello, alla frutta rossa e al lieve biscottato.
Grazie all’utilizzo del mosto fresco di uve Cannonau, un’evidente fresca “vinosità” ci accompagna in tutto il percorso olfattivo, caratterizzato da imponenti note di frutta rossa, seguite da lievi sentori di caramella mou.
Al palato, le caratteristiche dell’uva si fanno evidenti, apportando lieve “vinosità”, ben bilanciandosi tra note di uva fragola, frutta rossa (lampone e ribes), unite a una fresca acidità e con un finale secco che arriva di colpo!
Ottima come elegante aperitivo, a tavola sa farsi apprezzare in abbinamento a carni rosse alla brace e in umido, formaggi di media stagionatura a pasta molle.

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Nature Cuvée Blend Terra 2020 - IGA 7.4%

OpperBacco - Notaresco TE (ITA)

Italian Grape Ale con un’anima tutta abruzzese.
Realizzata con il blend delle uve di tre cantine: Terraviva, Recchiuti e Ausonia, che in birrificio vengono pigiate con i piedi e diraspate a mano prima di finire in botte per creare il pied de cuve.
La loro flora guiderà per lunghi mesi nelle botti di fermentazione.
L’impiego di farro locale e lieviti selvaggi autoctoni la rendono unica nel suo genere.
Acidità, bevibilità, eleganza e profondità la rendono l’anello di congiuzione tra il mondo del vino e quello della birra.

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Viti Vini Vici: Cuvée Joly Vendange 2019 - Grape Ale 9%

Brasserie Dunham (CAN)

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Vandenbroek Aglianico Watergeus - Grape Ale 7.2%

Vandenbroek (NLD) & Cantina Giardino (ITA)

Blend di birre a fermentazione spontanea nasce in collaborazione con la cantina di Ariano Irpino Cantina Giardino, i quali cedono a Vandenbroek vinacce di Aglianico che in seguito restano a contatto con la birra per settimane.
Toon rende omaggio all’Italia scrivendo in etichetta che il prodotto finito appartiene allo stile Italian Grape Ale.

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Oude Pinot Noir Tilquin à l'Ancienne - Lambic 8.2%

Gueuzerie Tilquin - Rebecq (BEL)

Birra a fermentazione spontanea, la Oude Pinot Noir Tilquin à l'ancienne è realizzata dalla fermentazione di 260 gr di uve Pinot Noir per litro di lambic. Non filtrata e non pastorizzata, questa birra è rifermentata in bottiglia.
Le uve Pinot sono uve biologiche di Burger a Steinseltz.
Originariamente, questa birra è stata realizzata per il decimo anniversario di Moeder Lambic, con uve Pinot Noir provenienti dalla tenuta Valentin Zusslin, coltivate in viticoltura biodinamica e raccolte a mano nel loro vigneto di Bollenberg.

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Viti Vini Vici #12 - Farmhouse Ale 5.5%

Brasserie Dunham (CAN)

Miscela di stagioni invecchiata su vinacce Vidal del Domaine de Nival.

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Cantillon Kriek 100% Lambic Bio - 5%

Brasserie Cantillon - Bruxelles (BEL)

Miscela di lambic e amarene: 200 g di amarene per litro di birra.
Birra con un sapore leggermente acido di frutta rossa completato da sottili aromi di mandorle.
Kriek tira fuori la sua massima "fruttabilità" se bevuta giovane. Con l'età la lambic prenderà il sopravvento, ma questo a scapito della componente fruttata.

Prodotto Biologico
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Rosé de Gambrinus - Framboise 5%

Brasserie Cantillon - Bruxelles (BEL)

Miscela di lambic e lamponi: 200 g di lamponi per litro di birra.
Birra dal gusto leggermente acido, fruttato e profumato.
Proprio come la kriek, la "fruttuosità" della Rosé de Gambrinus è al suo meglio quando la birra è giovane. Con l'età la lambic prenderà il sopravvento, ma questo a scapito della componente fruttata.

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