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Haus Bier - Keller Pils 5%

Ritual Lab - Formello (ITA)

La nostra birra della casa, classica lager in stile tedesco , amaro presente ma non esagerato , aromatica ma non eccessivamente luppolata. Schiuma bianca pannosa molto molto persistente. Da grande bevuta!

€ 6.00

alla spina 40 cl

€ 4.00

alla spina 20 cl

€ 14.50

caraffa 1 lt
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Malle - Tripel 9.7%

Nix - Pavia (ITA)

Belgian tripel pepata e floreale dal gusto intenso e aroma intenso!
Secca e effervescente, leggermente calorosa, finale amarognolo delicato

€ 6.00

alla spina 40 cl

€ 4.00

alla spina 20 cl

€ 14.50

caraffa 1 lt
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Bling Bling - Hoppy Belgian Ale 4.5%

Rebel's Brewery (ITA) & Mister B (ITA)

Birra chiara opalescente dalla bevuta morbida e ricca di aromi fruttati: la tradizione al servizio della modernità! Con questa birra abbiamo voluto far incontrare due mondi brassicoli: il grande belgio, patria storica delle Belgian Ale dove è il lievito e i suoi sentori speziati e floreali a farla da padrone, si unisce all’America, patria della rivalsa del luppolo come elemento centrale in stili come le IPA. Il risultato è un prodotto che prende la base di stampo belga, con il suo carattere rustico e speziato, a cui si aggiunge una luppolatura a freddo come per le IPA, contribuendo a delineare un profilo aromatico fruttato. Birra di facile beva, pensata per il suo carattere rinfrescante e divertente.

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Fear Of the Blanche - Blanche 4.5%

Birrificio Calibro22 - Figline Valdarno FI (ITA)

Blanche rinfrescante e profumata dall’aspetto paglierino, leggermente velata, schiuma bianca persistente.
Aromi floreali e di pane, pepata.
Secca e ben carbonata, bevuta agile ed appagante.

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Taras Boulba - Extra Hoppy Ale 4.5%

Brasserie de la Senne - Bruxelles (BEL)

Generosamente luppolata con i migliori luppoli aromatici, che gli conferiscono un carattere molto rinfrescante e un profumo che ricorda gli agrumi.

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45 days -Organic Pilsner 4.7%

To Øl - Svinninge (DNK)

Più è lenta la fermentazione, migliore è il sapore di una pilsner. Non abbiamo corso rischi e abbiamo deciso di fermentare e maturare la nostra pilsner in non meno di 45 giorni. Sarebbe un peccato affrettarsi, dopotutto. Godetevi tutta la frizzante complessità che appartiene alla lager dorata che tutti amiamo, e godetevela ancora di più, sapendo che è stata realizzata solo con il massimo rispetto e ammirazione per lo stile.

Prodotto Biologico
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Nina - Blanche 4.7%

Busa dei Briganti - Padova (ITA)

NINA è una birra di frumento dal colore giallo paglierino velato, leggera, fresca e dissetante, dai toni speziati e agrumati, grazie all’infusione di spezie, scorza d’arancia e bergamotto.

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Jacob Weissbier - 5.3%

Familienbrauerei Jacob - Bodenwöhr (GER)

Dal gusto vivace e delicato - oltre alla schiuma soda e dai pori fini. La forza della nostra classica birra di frumento risiede nell'armoniosa interazione di tutti gli aromi. Aromi equilibrati di banana, chiodi di garofano e lievito incontrano una lieve amarezza da luppolo. L'acido carbonico frizzante stimolante assicura la tipica effervescenza. Corposa ed elegante.

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Zest - Saison 5.3%

Extraomnes - Marnate VA (ITA)

Schiuma compatta, frastagliata, candida e persistente. Dorata con "vibrazioni" verdi. Naso intenso, prorompente, quasi aggressivo, con un netto fruttato maturo di pesca noce bianca, uva spina e litchi quasi a coprire una delicata speziatura. In bocca l'attacco è dissetante grazie al corpo leggero e all'assenza di zuccheri residui. Finale secco, tagliente e prolungato.

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Zinnebir - Belgian Pale Ale 5.8%

Brasserie de la Senne - Bruxelles (BEL)

Maltata, con una fine amarezza e un lungo retrogusto. Il profumo è complesso e sviluppa un intenso profumo di luppolo fruttato.

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Amour Amer - Hoppy Belgian Ale 6%

Extraomnes - Marnate VA (ITA)

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La Vermontoise - Farmhouse Ale 6%

Brasserie de Blaugies (BEL) & Hill Farmstead Brewery (USA)

Blaugies è un piccolo birrificio artigianale a conduzione familiare che produce birre non filtrate, rifermentate in bottiglia o in botte. Nata da una collaborazione con il mitico birrificio del Vermont Hill Farmstead, questa è prodotta con malto, farro e luppolo americano. Si distingue per la sua sostanziale amarezza e il suo finale secco e sottilmente agrumato

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Saison Dupont - 6.5%

Brasserie Dupont - Leuze-en-Hainaut (BEL)

Saison Dupont è una birra classica ed il parametro di riferimento per uno degli stili di birra più importanti del Belgio. È la Saison più ammirata e imitata al mondo. Un lievito forte e vitale è la chiave per la completa attenuazione e quindi per lo stile. Saison Dupont è di colore paglierino con una schiuma densa e cremosa. Al naso è vivo, come pane fresco lievitato, estere con note di agrumi e spezie. Corposo e maltato, brilla al palato e termina con un luppolo sapido e un attacco agrumato. Incredibilmente compatibile con il cibo!

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Guldenberg - Tripel 8%

Brouwerij De Ranke - Mouscron (BEL)

Guldenberg è una birra amara equilibrata ad alta fermentazione. L'origine del nome deriva dall'antica abbazia Guldenberg a Wevelgem dove i monaci producevano la birra. Inoltre, Wevelgem è il luogo di nascita di uno dei birrai.
Gusto: Una birra d'abbazia corposa che bilancia tra il dolce e l'amaro. È luppolato a secco con Hallertau Mittelfrüh che si traduce in un gusto e un aroma morbido-amaro unici.

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Arabier - Belgian Strong Golden Ale 8%

De Dolle Brouwers - Diksmuide (BEL)

Una Arabier è una birra di puro malto 8°vol/alc prodotta con fiori di luppolo Poperinge. Ha il gusto e l'aroma speciali del dry-hopping, tanto apprezzato dagli amanti della birra di tutto il mondo. È una delle due birre principali di De Dolle Brouwers durante tutto l'anno. Il tempo di invecchiamento è limitato a causa del fatto che l'amaro del luppolo diminuisce con il tempo.

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Bronson - Tripel 8.3%

Busa dei Briganti IPA - Padova (ITA)

Non lasciatevi trarre in inganno dall’aspetto decisamente old school: questa belga picchia duro. Ispirata ai classici abbaziali dello stile, muscolare e intensa, unisce a note di frutta bianca e gialla (albicocca secca, pera candita, un accento di susina) sensazioni speziate, pepate e di lievito fresco… Culminando in un finale amaricante di grande secchezza, e in un vigoroso accordo warming. Fate i bravi, Bronson vi osserva!

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Triplopia - Tripel 9%

Birra Amiata - Arcidosso GR (ITA)

Tripel robusta dal corpo secco e delicatamente carbonata.
Aromi di pane, fiori e spezie, nonché frutta polposa.
Nel bicchiere appare di colore dorato, la schiuma è bianca fitta e pannosa, di lunga persistenza.

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Dolly - Belgian Tripel 9%

Filodilana - Avigliana TO (ITA)

E? la nostra interpretazione delle Belgian Tripel. La linea adottata e? quella di utilizzare solo malti chiari e zucchero candito per snellire il corpo finale. Il malto di frumento e? adoperato in quantita? piu? elevate rispetto agli standard dello stile. Il luppolo e? il Saaz della Repubblica Ceca, che dona profumi erbacei molto eleganti.
Il resto del lavoro e? svolto dal lievito liquido belga che produce note fruttate e speziate. Ricetta e tempi di fermentazione ci permettono di arrivare a valori di attenuazione degli zuccheri molto elevati, facilitando la bevuta. Una piccola aggiunta di coriandolo indiano completa il profilo olfattivo di Dolly.
Aroma: speziato di chiodi di garofano, coriandolo e pepe, frutta a polpa gialla, lieve erbaceo da luppolo.
Gusto: subito dolce, chiusura equilibrata e piuttosto secca, corpo scarico, alcol presente ma ben armonizzato, calore percepibile, carbonazione effervescente.

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Avec Les Bons Vœux - Farmhouse Ale 9.5%

Brasserie Dupont - Leuze-en-Hainaut (BEL)

Les Bons Vœux significa "auguri", che è ciò che la Brasserie Dupont invia con questa saison ale molto speciale prodotta per le vacanze. Profumata, ricca e vellutata. Colore oro intenso, fragrante (limone con sentori di pepe, banana e chiodi di garofano), come tutte le birre di Dupont sono con una ricchezza di malto piena e profonda che indugia sulla lingua. Considerata da alcuni la migliore prodotta da questo birrificio senza precedenti.

€ 7.50

bottiglia 37,5 cl

€ 11.50

bottiglia 75 cl
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Carrobiolo Triple Room - Tripel Rum B.A. 9.5%

Birra del Carrobiolo - Monza (ITA)

Birra Tripel maturata in botti di Rum del Perù per sei mesi con aggiunta di una porzione di mosto fermentata con batteri lattici. Tripel dal colore dorato carico.
Al naso troviamo aromi di ananas, frutta rossa, mandorla e zabaione. In bocca il legno si manifesta accompagnando le note di frutta rossa e mandorla, il lavoro dei batteri lattici accenna la sua presenza manifestando una leggerissima acidità.
La Triple Room sprigiona il calore alcolico della sua gradazione e chiude con un finale secco e gentilmente astringente.

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Malle - Tripel 9.7%

Nix - Pavia (ITA)

Belgian tripel pepata e floreale dal gusto intenso e aroma intenso!
Secca e effervescente, leggermente calorosa, finale amarognolo delicato

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Dulle Teve - Tripel 10%

De Dolle Brouwers - Diksmuide (BEL)

La Dulle Teve è prodotta secondo la tradizione di una Tripel belga. La sua alta densità deriva da grandi quantità di malto chiaro aumentato con zucchero candito nel bollitore. Non filtrata, non pastorizzata, rifermentata in bottiglia. La Dulle Teve si conserva dai due ai tre anni senza grandi cambiamenti di gusto. L'ulteriore maturazione, fino a 10 anni, lo farà scurire leggermente e perdere parte della sua amarezza. L'amaro di circa 30 IBU è dovuto al luppolo Goldings nel bollitore.

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Stille Nacht - Christmas Ale 12%

De Dolle Brouwers - Diksmuide (BEL)

Stille Nacht (Silent Night) è una birra prestigiosa di De Dolle Brouwers, prodotta per Natale. Ha una birra molto potente (12% alc/vol). Ha bollito per molte ore, prodotta con malto chiaro e zucchero candito bianco nel bollitore. Il luppolo Nugget conferisce un'amarezza extra per bilanciare l'estrema dolcezza dovuta alla densità. Il triangolo gustativo si completa con una certa acidità della fermentazione. È una birra molto interessante da invecchiare. Abbiamo campioni di ogni imbottigliamento effettuato finora e l'invecchiamento non ha diminuito la qualità di questa birra. Conservare alcuni campioni a 10°C e segnare l'anno sul tappo con un pennarello ad alcool. Saluti!!

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