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Ammasso (nero d’Avola, nerello mascalese, merlot, cabernet sauvignon)

€ 30.00

Il termine 'Ammasso' significa una tecnica ancestrale di ammostamento che viene ancora adesso applicata sulle migliori uve della Sicilia. Il metodo consta di quattro fasi, che spaziano dalla selezione delle uve alle vinificazione, passando per un periodo in cui le uve raccolte vengono poste in fruttaia per seguire un certo periodo di appassimento. Il vino ottenuto risulta potente e estremamente equilibrato con note candite che si mescolano a sentori tostati regalando al palato pienezza e sensualità.

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Passivento ( Nero D'Avola)

€ 22.00

Vino ottenuto da uve parzialmente appassite sulla pianta e successivamente maturato in barriques francesi di primo e secondo passaggio per un periodo di circa 4 mesi. Il risultato è un vino dal colore rosso intenso con note suadenti di fichi caramellati e frutta matura. Al palato mostra una struttura importante, equilibrata, rotonda e persistente.

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