Vai alla Header Bar Vai al Contentuo Vai alla Footer Bar
Logo

Cozze ripiene alla vastese

€ 10.00

Cozza ripiena di mollica di pane, uova, formaggio Grana immerso nel rosso di pomodoro.

Alici marinate

€ 10.00

Alice con marinatura a base di olio EVO “La Selvotta”, aglio,aceto e limone.

Contiene alimenti Abbattuti
Consigliato dallo Chef

Calamari ripieni alla ventricina e rape

€ 12.00

Calamari freschi farciti con rape e di ventricina, insaccato tipico dell’entroterra vastese, ripassati al sugo alla genovese
Piatto che coniuga mare e monti.

Soutè di cozze

€ 10.00

Tegamino di cozze fresche con spolverata di prezzemolo e limone.

Consigliato dallo Chef

Parmigiana di melanzane di pesce

€ 12.00

Classica parmigiana a base di melanzane, pomodoro, scamorza &
basilico, e sugo di pesce in base al pescato del giorno

Scampi saltati

€ 12.00

Scampi cotti e saltati in padella con aglio,olio e prezzemolo.

Consigliato dallo Chef

Insalata di mare

€ 12.00

Con seppie ed altri molluschi o crostacei in base al pescato del giorno & verdurine fresche

Consigliato dallo Chef

Baccalà in umido con peperoni

€ 12.00

Consigliato dallo Chef

Polpette di baccalà su cipolla caramellata

€ 10.00

Consigliato dallo Chef

Pallotte cace e ove alla Vastese, anche senza glutine

€ 10.00

Le pallotte cacio e ova: piatto saporito & tipico della cucina abruzzese. Il nome indica la forma e gli ingredienti del piatto: si tratta, infatti, di polpettine fritte e poi ripassate al sugo, semplici e gustosissime, a base di pane raffermo, aglio, olio, prezzemolo &uova e rigatino, una varietà di pecorino semi stagionato non sempre facile da reperire, ma che può essere sostituito dal pecorino romano o dal grana grattugiato.

Prodotto Vegetariano

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?

4.68 su 5 - 330 recensioni
Recensione inviata. Grazie!