Antipasti
Cozze ripiene alla vastese
€ 10.00
Cozza ripiena di mollica di pane, uova, formaggio Grana immerso nel rosso di pomodoro.
Calamari ripieni alla ventricina e rape
€ 12.00
Calamari freschi farciti con rape e di ventricina, insaccato tipico dell’entroterra vastese, ripassati al sugo alla genovese
Piatto che coniuga mare e monti.
Soutè di cozze
€ 10.00
Tegamino di cozze fresche con spolverata di prezzemolo e limone.
Parmigiana di melanzane di pesce
€ 12.00
Classica parmigiana a base di melanzane, pomodoro, scamorza &
basilico, e sugo di pesce in base al pescato del giorno
Scampi saltati
€ 12.00
Scampi cotti e saltati in padella con aglio,olio e prezzemolo.
Insalata di mare
€ 12.00
Con seppie ed altri molluschi o crostacei in base al pescato del giorno & verdurine fresche
Baccalà in umido con peperoni
€ 12.00
Polpette di baccalà su cipolla caramellata
€ 10.00
Pallotte cace e ove alla Vastese, anche senza glutine
€ 10.00
Le pallotte cacio e ova: piatto saporito & tipico della cucina abruzzese. Il nome indica la forma e gli ingredienti del piatto: si tratta, infatti, di polpettine fritte e poi ripassate al sugo, semplici e gustosissime, a base di pane raffermo, aglio, olio, prezzemolo &uova e rigatino, una varietà di pecorino semi stagionato non sempre facile da reperire, ma che può essere sostituito dal pecorino romano o dal grana grattugiato.
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?