Vai alla Header Bar Vai al Contentuo Vai alla Footer Bar
Logo

Pasetti Collecivetta Pecorino

€ 25.00

Pasetti Testarossa Passerina

€ 25.00

Cataldi Madonna Pecorino

€ 30.00

Emidio Pepe Pecorino

€ 100.00

Cataldi Madonna Trebbiano Malandrino

€ 30.00

Torre dei Beati Pecorino Bio

€ 35.00

Torre dei Beati Bianchi Grilli Trebbiano Bio

€ 35.00

Gianni Masciarelli Trebbiano d'Abruzzo Doc

€ 25.00

Cantina Masciarelli Villa Gemma Bianco Doc

€ 35.00

Marramiero Trebbiano 2024

€ 25.00

Marramiero Sessanta Passi Pecorino 2024

€ 25.00

Pecorino Jasci & Marchesani biologico

€ 22.00

Prodotto Biologico

TENUTA ULISSE Pecorino

€ 25.00

TENUTA ULISSE Cococciola

€ 25.00

TENUTA ULISSE Trebbiano

€ 25.00

LE VIGNE FARAONE Pecorino

€ 30.00

LE VIGNE FARAONE Trebbiano

€ 30.00

Trebbiano Jasci & Marchesani biologico

€ 22.00

Prodotto Biologico
Consigliato dallo Chef

ULISSE PREMIUM Bianco

€ 35.00

Scheda tecnica
Vinificazione: ·
· Cernita e immissione delle uve intere nell’esclusivo tunnel di raffreddamento “Ulisse” ed abbattimento repentino della temperatura con conseguente criomacerazione pellicolare della buccia ed estrazione dei composti aromatici;
· Diraspatura, “pigiatura diretta” ambiente inertizzato
· Lenta fermentazione alla temperatura controllata di 11°C in vasche di termoregolate ed inertizzate.

Affinamento: In vasca di acciaio con successivo affinamento in bottiglia.
Caratteristiche organolettiche, abbinamenti:
Il vino si presenta con un colore giallo paglierino con riflessi verdolini. I profumi sono molto intensi con delle piacevoli note di frutta bianca. In bocca si fa apprezzare subito per la sua buona acidità e mineralità. In particolare si apprezzano note di agrumi che ricordano la pera nonché una sensazione di frutta esotica.Il finale è di grande persistenza e piacevolezza.
Ottimo con antipasti di pesce crudo, primi piatti e arrosti di pesce.
Serving temperature: 6-8°C

Consigliato dallo Chef

NERUBÈ PECORINO JASCI & MARCHESANI

€ 28.00

Nerubè
Pecorino DOC
Zona di produzione: Comune di Monteodorisio
Esposizione: Nord/Ovest
Altitudine: 280 m s.l.m.
Tipologia: DOC
Vitigno: Pecorino
Gradazione: 13,5% vol.
Produzione media per ettaro: circa 100 Q.li
Affinamento: 6 mesi in acciaio e successivi in bottiglia
Sistema di allevamento: Spalliera a cordone speronato
Vendemmia: 2° decade di settembre
Vinificazione: In bianco a temperatura controllata 12°C
Colore: Giallo paglierino
Profumo: Fruttato, terroso
Sapore: Secco, gradevole con lunga persistenza aroma-gustativo
Accostamenti gastronomici: Antipasti e primi a base di pesce
Temperatura di degustazione: 12°C
Longevità della bottiglia: 5 anni dalla commercializzazione
Allergeni: Solfiti

Prodotto Biologico

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?

4.68 su 5 - 330 recensioni
Recensione inviata. Grazie!