Vini Rosati
Cataldi Madonna Cerasuolo
€ 30.00
Marramiero Cerasuolo 2024
€ 25.00
Azienda Agricola Faraone Cerasuolo d’Abruzzo
€ 30.00
Torre dei Beati Cerasuolo Bio
€ 30.00
Gianni Masciarelli Cerasuolo d'Abruzzo Doc
€ 25.00
Cantina Masciarelli Villa Gemma Cerasuolo d'Abbruzzo Doc Superiore
€ 35.00
TENUTA ULISSE PREMIUM, Rosè terre di Chieti IGT 2024
€ 35.00
Scheda tecnica Vinificazione: · · Cernita e immissione delle uve intere nell’esclusivo tunnel di raffreddamento “Ulisse” ed abbattimento repentino della temperatura con conseguente criomacerazione pellicolare della buccia ed estrazione dei composti aromatici; · Diraspatura, “pigiatura diretta” ambiente inertizzato · Lenta fermentazione alla temperatura controllata di 11°C in vasche di termoregolate ed inertizzate. Affinamento: In vasca di acciaio con successivo affinamento in bottiglia. Caratteristiche organolettiche, abbinamenti: Il color rosa tenue ne esprime immediatamente la sua personalità intrigante. Bouquet incisivo e inconfondibile con sentori mediterranei di frutta fresca. Al palato tornano le note fruttate e si aggiungono accattivanti sensazioni agrumate. Il retrogusto esplode in un susseguirsi di aromi freschi e persistenti che si fondono in una struttura delicata con punte di mineralità tipiche del territorio, che donano un lungo e ricco finale. Incantevole dall’aperitivo ai pasti ed in buona compagnia. Serving temperature: 6-8°C
NERUBÈ Cerasuolo doc JASCI & MARCHESANI
€ 28.00
Nerubè
Cerasuolo DOC
Zona di produzione: Comune di Monteodorisio
Esposizione: Sud/Est
Altitudine: 190 m s.l.m.
Tipologia: DOC
Gradazione: 13,5% vol.
Produzione media per ettaro: circa 100 Q.li
Affinamento: 6 mesi in botte inox e bottiglia
Sistema di allevamento: Spalliera a cordone speronato
Vendemmia: Manuale, 1° decade di ottobre
Vinificazione: In bianco a temperatura controllata 16°C, macerazione con le bucce per poche ore
Colore: Rosso ciliegia
Profumo: Fruttato con sentori di bosco
Sapore: Armonioso e tenero
Accostamenti gastronomici: Antipasti, primi piatti a base di pesce, formaggi ed arrosti non molto impegnativi, pizza
Temperatura di degustazione: 12°C
Longevità della bottiglia: 3 anni dalla commercializzazione
Allergeni: Solfiti
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?