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Cataldi Madonna Cerasuolo

€ 30.00

Marramiero Cerasuolo 2024

€ 25.00

Azienda Agricola Faraone Cerasuolo d’Abruzzo

€ 30.00

Torre dei Beati Cerasuolo Bio

€ 30.00

Gianni Masciarelli Cerasuolo d'Abruzzo Doc

€ 25.00

Cantina Masciarelli Villa Gemma Cerasuolo d'Abbruzzo Doc Superiore

€ 35.00

Consigliato dallo Chef

Cerasuolo Jasci & Marchesani biologico

€ 22.00

Prodotto Biologico
Consigliato dallo Chef

TENUTA ULISSE PREMIUM, Rosè terre di Chieti IGT 2024

€ 35.00

Scheda tecnica Vinificazione: · · Cernita e immissione delle uve intere nell’esclusivo tunnel di raffreddamento “Ulisse” ed abbattimento repentino della temperatura con conseguente criomacerazione pellicolare della buccia ed estrazione dei composti aromatici; · Diraspatura, “pigiatura diretta” ambiente inertizzato · Lenta fermentazione alla temperatura controllata di 11°C in vasche di termoregolate ed inertizzate. Affinamento: In vasca di acciaio con successivo affinamento in bottiglia. Caratteristiche organolettiche, abbinamenti: Il color rosa tenue ne esprime immediatamente la sua personalità intrigante. Bouquet incisivo e inconfondibile con sentori mediterranei di frutta fresca. Al palato tornano le note fruttate e si aggiungono accattivanti sensazioni agrumate. Il retrogusto esplode in un susseguirsi di aromi freschi e persistenti che si fondono in una struttura delicata con punte di mineralità tipiche del territorio, che donano un lungo e ricco finale. Incantevole dall’aperitivo ai pasti ed in buona compagnia. Serving temperature: 6-8°C

Consigliato dallo Chef

NERUBÈ Cerasuolo doc JASCI & MARCHESANI

€ 28.00

Nerubè
Cerasuolo DOC
Zona di produzione: Comune di Monteodorisio
Esposizione: Sud/Est
Altitudine: 190 m s.l.m.
Tipologia: DOC
Gradazione: 13,5% vol.
Produzione media per ettaro: circa 100 Q.li
Affinamento: 6 mesi in botte inox e bottiglia
Sistema di allevamento: Spalliera a cordone speronato
Vendemmia: Manuale, 1° decade di ottobre
Vinificazione: In bianco a temperatura controllata 16°C, macerazione con le bucce per poche ore
Colore: Rosso ciliegia
Profumo: Fruttato con sentori di bosco
Sapore: Armonioso e tenero
Accostamenti gastronomici: Antipasti, primi piatti a base di pesce, formaggi ed arrosti non molto impegnativi, pizza
Temperatura di degustazione: 12°C
Longevità della bottiglia: 3 anni dalla commercializzazione
Allergeni: Solfiti

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