SFIZI GIAPPONESI

RAMEN DI CARNE

Il Ramen è tra le pietanze più importanti della cucina giapponese: a caratterizzarlo è l'equilibrata fusione di spaghetti di farina bianca e zuppa calda, che prepariamo rigorosamente a mano, secondo tradizione, usando pollo, maiale, katsuobushi (tonno secco affumicato) e verdure freschissime. Ogni ciotola di Ramen viene poi arricchita con condimenti di varia specie, come carne, uova e verdure, a seconda del tipo!


(Se non gradite uovo e carne, vi preghiamo di specificarlo!)

RAMEN VEGETARIANI (No carne. Uovo su richiesta)

Il Ramen VEG di Waraku è preparato con una zuppa completamente vegetale, che mantiene tutto il gusto dei Ramen tradizionali, risultando al contempo leggera e adatta a chi segue uno stile di vita salutare e ricco di benessere!
I Ramen VEG includono un topping di verdure miste, ma per chi lo desidera è possibile aggiungere anche l'uovo!

LE NOSTRE ALTRE SPECIALITA'

Altri piatti cotti della tradizione giapponese!

TEISHOKU (SET)

Tutti i Teishoku includono la pietanza principale, riso bianco, alghe Wakame, rapa giapponese Takuan, Edamame e mini Soba fredda.

DOLCI

Dolci giapponesi tradizionali (WAGASHI) e moderni (YOGASHI)
I dolci della casa possono subire variazioni a seconda della disponibilità!

DIGESTIVI GIAPPONESI

Dal classico Sake ai più corposi Shochu, fino al Whiskey giapponese, Waraku vi propone un'ampia scelta di digestivi tipici!

BEVANDE

Le bevande per accompagnare il pasto, dall'acqua alla birra giapponese!

menu takeout

Molti dei nostri piatti sono disponibili anche per il Takeout!