Vai alla Header Bar Vai al Contentuo Vai alla Footer Bar
Logo

Tagliatella di seppia con cipolla di tropea affumicata e ceci neri di zollino

€ 15.00

Insalata di mare con verdure dell’orto croccanti

€ 15.00

Misto di mare crudo (Gamberi, scampi, sashimi di tonno e ostriche)

€ 30.00

Crostini di pane con stracciatella, pomodoro secco e alici del Cantabrico

€ 12.00

Souté di cozze con pomodorino concassé e semi di finocchio

€ 13.00

Tartare di tonno, frutto del cappero e dressing alla salsa di soia

€ 15.00

Parmigiana di sarde

€ 15.00

Friggitello con burrata e friscus

€ 11.00

Carpaccio di bresaola e burrata

€ 14.00

Antipasto del contadino (misto di verdure grigliate e formaggi)

€ 13.00

Parmigiana di melanzane

€ 12.00

Corona di gamberi rossi

€ 18.00

Insalata di polpo con olive taggiasche, cipolla di Tropea e carciofi

€ 15.00

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?