Antipasti Classici
Tagliatella di seppia con cipolla di tropea affumicata e ceci neri di zollino
€ 15.00
Insalata di mare con verdure dell’orto croccanti
€ 15.00
Misto di mare crudo (Gamberi, scampi, sashimi di tonno e tagliatella di seppia)
€ 25.00
Crostini di pane con stracciatella, pomodoro secco e alici del Cantabrico
€ 12.00
Souté di cozze con pomodorino concassé e semi di finocchio
€ 13.00
Tartare di tonno, frutto del cappero e dressing alla salsa di soia
€ 15.00
Parmigiana di sarde
€ 15.00
Friggitello con burrata e friscus
€ 11.00
Carpaccio di bresaola con grana e sedano
€ 13.00
An pasto del contadino (misto di verdure grigliate e formaggi)
€ 13.00
Parmigiana di melanzane
€ 12.00
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?