Secondi Piatti
Cinghiale in salmì
€ 14.00
Carne di cinghiale lasciata macerare per h.24 nel vino rosso e odori per togliere il selvatico, successivamente lasciata cuocere a fiamma lenta per circa tre ore nelle spezie a seconda della tradizione amatriciana
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Polpette ai funghi
€ 14.00
Polpette in bianco di carne selezionata accuratamente condite con funghi misto bosco
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Coda alla vaccinara
€ 14.00
Secondo la tradizione romana la coda di vaccina viene lasciata cuocere per ore nel pomodoro e vari odori, spicca in primis tanto sedano che ne caratterizza il sapore
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Stinco al forno
€ 14.00
E' uno stinco intero da 500gr. circa, viene cotto a lungo al forno ad una temperatura non elevata per non far essiccare la carne
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Salsicce alla griglia
€ 10.00
Vengono servite due salsicce nostrane grigliate alla brace o alla griglia
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Arrosticini
€ 9.00
Piatto tipico abruzzese, di carne di pecora, vengono serviti 6 arrosticini magistralmente cotti
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Abbacchio scottadito
€ 14.00
Agnello nostrano max kg.8 cotto in griglia o alla brace
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Bistecca di manzo
€ 18.00
Carne bovina selezionata del territorio pesa al di sopra dei gr.500-600, viene cotta alla griglia
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Fagioli con le cotiche
€ 8.00
Fagioli freschi o secchi locali messi a cuocere con le cotiche di maiale, ricetta tipica della cucina romanesca
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Trippa alla romana
€ 8.00
Trippa cotta nel pomodoro odori soprattutto la mentuccia, viene servita con una spolverata di pecorino
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Formaggio cotto
€ 8.00
Una nostra specialità, è una provola che ci fa un pastore che noi tagliamo a fette e cuociamo in piastra o brace. Non è una scamorza rimanendo molto morbido anche raffreddato
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