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Cinghiale in salmì

€ 14.00

Carne di cinghiale lasciata macerare per h.24 nel vino rosso e odori per togliere il selvatico, successivamente lasciata cuocere a fiamma lenta per circa tre ore nelle spezie a seconda della tradizione amatriciana

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Polpette ai funghi

€ 14.00

Polpette in bianco di carne selezionata accuratamente condite con funghi misto bosco

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Coda alla vaccinara

€ 14.00

Secondo la tradizione romana la coda di vaccina viene lasciata cuocere per ore nel pomodoro e vari odori, spicca in primis tanto sedano che ne caratterizza il sapore

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Stinco al forno

€ 14.00

E' uno stinco intero da 500gr. circa, viene cotto a lungo al forno ad una temperatura non elevata per non far essiccare la carne

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Salsicce alla griglia

€ 10.00

Vengono servite due salsicce nostrane grigliate alla brace o alla griglia

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Braciola di maiale

€ 10.00

Braciola di maiale cotta alla griglia o alla brace

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Braciola più salsiccia

€ 12.00

Carne di maiale cotta alla griglia o alla brace

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Arrosticini

€ 9.00

Piatto tipico abruzzese, di carne di pecora, vengono serviti 6 arrosticini magistralmente cotti

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Abbacchio scottadito

€ 14.00

Agnello nostrano max kg.8 cotto in griglia o alla brace

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Bistecca di manzo

€ 18.00

Carne bovina selezionata del territorio pesa al di sopra dei gr.500-600, viene cotta alla griglia

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Fagioli con le cotiche

€ 8.00

Fagioli freschi o secchi locali messi a cuocere con le cotiche di maiale, ricetta tipica della cucina romanesca

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Trippa alla romana

€ 8.00

Trippa cotta nel pomodoro odori soprattutto la mentuccia, viene servita con una spolverata di pecorino

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Formaggio cotto

€ 8.00

Una nostra specialità, è una provola che ci fa un pastore che noi tagliamo a fette e cuociamo in piastra o brace. Non è una scamorza rimanendo molto morbido anche raffreddato

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