Pinse Romane
Pinsa Margherita
€ 10.00
Pinsa ovale con pomodoro e mozzarella.
L’impasto che dà origine alla pinsa si basa dunque su tre farine: frumento, riso e soia, e lievito madre miscelate in modo corretto.
lievitate fino a 72 ore in frigorifero
Pinsa quattro stagioni
€ 11.00
Pomodoro, prosciutto crudo, olive, carciofini, funghi e mozzarella
L’impasto che dà origine alla pinsa si basa dunque su tre farine: frumento, riso e soia, e lievito madre miscelate in modo corretto.
lievitate fino a 72 ore in frigorifero
Pinsa Amatriciana
€ 13.00
Sugo dell'amatriciana pomodoro, guanciale e pecorino con mozzarella
L’impasto che dà origine alla pinsa si basa dunque su tre farine: frumento, riso e soia, e lievito madre miscelate in modo corretto.
lievitate fino a 72 ore in frigorifero
Pinsa Fiori Zucca
€ 11.00
Pinsa ovale con mozzarella, Fiori di Zucca e Alici.
L’impasto che dà origine alla pinsa si basa dunque su tre farine: frumento, riso e soia, e lievito madre miscelate in modo corretto.
lievitate fino a 72 ore in frigorifero
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?