PASTICCERIA
CREMA BAVARESE
PANNA, zucchero, albumi UOVA, LATTE, tuorli UOVA, gelatina alimentare, frullato di frutta.
CREMA BAVARESE CIOCCOLATO
PANNA fresca, cioccolato fondente, LATTE, tuorlo UOVA, zucchero, glucosio, gelatina alimentare.
CREMA PASTICCERA
LATTE, zucchero, farina di GRANO tenero tipo “0”, tuorlo UOVA, acqua, vaniglia. Aroma: limone.
CREMA PASTICCERA CIOCCOLATO
LATTE, zucchero, farina di GRANO tenero tipo “0”, tuorlo UOVA, acqua, vaniglia, cioccolato.
CREMA CHANTILLY
LATTE, zucchero, farina di GRANO tenero tipo “0”, tuorlo UOVA, acqua, vaniglia, cioccolato, PANNA montata.
CREMA ZABAIONE
tuorlo di UOVO, zucchero, marsala (può contenere SOLFITI)
CREMA NOCCIOLA
NOCCIOLE, zucchero, LATTE in polvere scremato, cacao, vanillina.
CREMA AL BURRO
tuorli UOVA, BURRO, margarina crema, zucchero, acqua, vanillina.
margarina crema oli e grassi vegetali (palma, colza, cocco, girasole, in proporzione variabile); acqua; emulsionanti: E475, E471, lecitine; sale (0,2%); aromi; acidificante: acido citrico; conservante: E202; colorante: caroteni. Tenore di grasso : 80 %.
PASTA BRISEE'
farina di GRANO tenero tipo"0", margarina crema LATTE, zucchero, tuorlo UOVO, sale
PASTA FROLLA
farina di GRANO tenero tipo “0”, zucchero, margarina crema, UOVA, vanillina. Aromi: rhum e limone.
PASTA SFOGLIA
farina di GRANO tenero tipo"0", margarina croissant, acqua, sale.
margarina croissant, oli e grassi vegetali (palma, soia, girasole, in proporzione variabile); acqua; emulsionanti: lecitine, E471; sale (0,5%);regolatori di acidità: E331; acidificante: acido citrico; aromi; conservante: E202; colorante: caroteni. Tenore di grasso : 80 %
MARGARINA CROISSANT
oli e grassi vegetali (palma, SOJA, girasole, in proporzione variabile); acqua; emulsionanti: lecitine, E471; sale (0,5%);regolatori di acidità: E331(iii); acidificante: acido citrico; aromi; conservante: E202; colorante: caroteni. Tenore di grasso : 80 %.
MARGARINA CROISSANT
oli e grassi vegetali (palma, SOJA, girasole, in proporzione variabile); acqua; emulsionanti: lecitine, E471; sale (0,5%);regolatori di acidità: E331(iii); acidificante: acido citrico; aromi; conservante: E202; colorante: caroteni. Tenore di grasso : 80 %.
BIGNE' PASTA CHOUX
farina di GRANO tenero "00", margarina crema, acqua, UOVA, sale. Margarina crema:
oli e grassi vegetali (palma, colza, cocco, girasole, in proporzione variabile); acqua; emulsionanti: E475, E471, lecitine; sale (0,2%); aromi; acidificante: acido citrico; conservante: E202; colorante: caroteni. Tenore di grasso : 80 %.
CORNETTO
farina di GRANO tenero tipo”0?, margarina croissant, acqua, sale.
Margarina croissant oli e grassi vegetali (palma, SOJA, girasole, in proporzione variabile); acqua; emulsionanti: lecitine, E471; sale (0,5%);regolatori di acidità: E331(iii); acidificante: acido citrico; aromi; conservante: E202; colorante: caroteni. Tenore di grasso : 80 %.
BRIOCHE DANESE
farina di GRANO tenero tipo”0?, margarina croissant, acqua, sale.
Margarina croissant oli e grassi vegetali (palma, SOJA, girasole, in proporzione variabile); acqua; emulsionanti: lecitine, E471; sale (0,5%);regolatori di acidità: E331(iii); acidificante: acido citrico; aromi; conservante: E202; colorante: caroteni. Tenore di grasso : 80 %. Crema pasticcera, pinoli, uvetta.
ROTOLO ALLA FRUTTA
UOVA, zucchero, farina di GRANO tenero tipo “0”, vanillina. Aroma. Limone.PANNA (55%), frutta fresca(25%), acqua, zucchero, maraschino.
STRUDEL DI MELE
farina di GRANO tenero tipo”0?, margarina croissant, acqua, sale
mele, zucchero, uva passa.
CORNETTO
Sfoglia: Farina di grano tipo 00, acqua, sale marino, zucchero semolato. Il prodotto può contenere tracce di uova, latte-prodotti a base di latte e soia (in quanto ingredienti utilizzati come ingredienti in altre preparazioni utilizzando le stesse attrezzature)
VENTAGLI - VENTAGLIETTI - CIABATTONI
Farina DI GRANO TENERO "0" , olii e grassi vegetali, burro, sale, acqua, emulsionante E471, E322, lecitinsa di soia.
LINGUE DI GATTO
farina DI GRANO TENERO "0" , olii e grassi vegetali, acqua, emulsionanti E471, E322, lecitina di SOIA, zucchero a velo, ALBUME D'UOVO.
CIAMBELLONE
farina di FRUMANTO, zucchero, yogurt, UOVA fresche pastorizzate, gelatina (acqua, zucchero, destrosio, sciroppo di glucosio, E407 , carragenina GR1, E 406 Agar-agar GR1, conservante E202 Sorbato di potassio), olio di semi di girasole, acqua, LATTE intero pastorizzato, limone, BURRO, PANNA fresca pastorizzata, lievito E450(I) difosfatodisodico, pirofosfato acido di sodio, E500 (II) carbonato acido di sodio, bicarbonato di sodio GR1, amido di mais, sale aromi.
Cornetto curvo
Farina DI GRANO TENERO 00, zucchero, margarina e grassi vegetali, acqua, sale,
emulsionanti E471, E322, correttore di acidità E330, conservante E202, aromi, colorante
(betacarotene)
Cornetto curvo ( GELO)
Farina di GRANO TENERO 00, acqua, zucchero, margarina sfoglia (oli e grassi vegetali, palma e soia) sale , emulsionanti E471, E322, lecitina di giraole, E330, E202, aromi, colorante (betacarotene), sale, acido citrico, miglioratore glutine di FRUMENTO, destrosio, emulsionanti, carbonato di calcio, acido ascorbico, enzimi, zucchero invertito, lievito di birra, UOVO pastorizzato, mono- e di- gliceridi degli acidi grassi, aroma burro (F414, olio di semi di girasole, E415, F1518, E471, E422, vanillina, aroma naturale di agrumi.
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?