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SOSTANZE O PRODOTTI CHE PROVOCANO ALLERGIE O INTOLLERANZE

Ingredienti di stagione, forniti da piccoli produttori locali, sono alla base del
nostro menu che può variare a seconda della reperibilità. Menu redatto ai sensi ed
in conformità ai principi sanciti dal D.lgs. n. 110/1992 in combinato disposto con il
Reg. UE 1379/2013 (art. 35)
*prodotto congelato
Il ristorante non è attrezzato per somministrare cibo a persone celiache o con
particolari forme di intolleranza, il cliente assume gli alimenti a suo rischio e pericolo.
Ai sensi del REG UE 1169/2011 il cliente può richiedere al personale responsabile
l’esibizione del libro degli allergeni. Utilizziamo per cucinare olio di semi, di arachidi
e extravergine di oliva

PIZZERIA

Per tutte le pizze è utilizzato un impasto composto da: acqua, FARINA DI GRANO TENERO di tipo “00”, lievito di birra, olio EVO, sale. Per la stesura della pizza utilizziamo farina "00". La mozzarella che utilizziamo è mozzarella di bufala campana DOP (latte di bufala, siero innesto naturale, sale e caglio) Il Fior di latte che utilizziamo è di Grifo latte (latte pastorizzato, sale, caglio, fermenti lattici vivi streptococcus thermophilus) La salsa di pomodoro che utilizziamo è preparata con pomodori San Marzano DOP (pomodori pelati interi, succo di pomodoro), basilico, olio extravergine di oliva

Tutte le preparazioni possono contenere tracce di sostanze che provocano allergie come uova, soia, frutta a guscio, glutine (in quanto ingredienti utilizzati in altre preparazioni utilizzando le stesse attrezzature).

DOLCI DELLE FESTIVITA'

PASTICCERIA

PREPARAZIONI PRINCIPALI
Pan di spagna: UOVA, farina di GRANO tenero. Aroma: limone.
Pan di spagna al cacao UOVA, farina di GRANO tenero tipo "0", zucchero, cacao in polvere. Aroma: limone.
Bisquit: UOVA, zucchero, farina di GRANO tenero tipo "0", vanillina. Aroma. Limone.
Pasta frolla farina di GRANO tenero tipo "0", zucchero,margarina, vanillina. Aromi: rhum e limone.

FRITTI

PRIMI

Per la pasta all' uovo è utilizzato un impasto composto da: , farina di semola di grano duro , tuorli d'uovo, sale. Per la stesura farina di semola di grano duro.La salsa di pomodoro che utilizziamo è preparata con pomodori San Marzano DOP (pomodori pelati interi, succo di pomodoro), basilico, olio extravergine di oliva
(Quelle confezionate più usate sono: Pasta BARILLA, DE CECCO, RUMMO)

SECONDI

CONTORNI

MENU' RISTORANTE

Allergeni

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