PRIMI
INSALATA DI RISO
riso cotto (riso, acqua, sale ), prosciutto cotto (coscia suina, sale, saccarosio,esaltatore di sapidità: glutammato monosodico, aromi, spezie, antiossidante: sodio ascorbato,conservante: sodio nitrito), formaggio misto (latte crudo, fermenti lattici, caglio, sale), antipasto sott’olio (peperoni,olive, sedano,carote,carciofi,funghi,cipolle,cetrioli aceto di vino, zucchero, sale, correttore di acidità: acido citrico, antiossidante: anidride solforosa), olio di semi di girasole, maionese ( olio di semi di girasole (70%), acqua, tuorlo d'UOVO pastorizzato (5%), aceto di vino, amido modificato di mais, sale, addensante: gomma di xanthan, succo di limone, aromi )
LASAGNA AL RAGU'
besciamella (latte fresco pastorizzato, farina di frumento 00, grassi vegetali, burro, sale, noce moscata), ragù (carne di vitello, carne di bovino, polpa di pomodoro, carote, sedano, cipolla, olio di oliva extra vergine, sale , pepe ),pasta all’uovo (farina di grano duro 00, uova, sale), Parmigiano Reggiano ( latte, caglio, sale).
CARBONARA
Pasta di semola di GRANO duro DE CECCO (potrebbe contenere soia), guanciale di Norcia, uova, Parmigiano Reggiano, Pecorino Romano, sale ,pepe
AMATRICIANA
Pasta di semola di GRANO duro DE CECCO (potrebbe contenere soia), passata di pomodoro, guanciale di Norcia, pecorino Romano, pepe,sale
PASTA CON VONGOLE
Pasta di semola di GRANO duro DE CECCO (potrebbe contenere soia), vongole veraci, aglio, olio EVO, prezzemolo.
pasta alla Norcina
Salsiccia di Norcia, funghi porcini, salsa tartufata (funghi prataioli, olio extra vergine di oliva, tartufo nero, sale prezzemolo, preparato per brodo vegetale con glutammato di sodio, olio di palma)
Quant'è facile usare questo menu digitale?
Ti stai trovando bene?