SECONDI
VITELLO TONNATO
salsa tonnata [olio di semi di girasole, tonno sottolio (tonno, olio di semi di girasole), tuorlo d’uovo salato (tuorlo d’uovo, sale), aceto, vino bianco ( contiene solfiti ), acciughe sottolio (acciughe, olio di semi di girasole, sale), zucchero, capperi salati (capperi, sale), sale, succo di limone concentrato, acidificante: acido citrico], vitello lessato (carne bovina cotta in brodo vegetale con sedano, carota, cipolla), capperini sottaceto (capperi, aceto di vino, acqua, sale, zucchero, antiossidante: acido ascorbico, correttore di acidità: acido citrico).
TRIPPA
trippa bovina, pomodori pelati (pomodori pelati, succo di pomodoro, correttore di acidità: acido citrico), ortaggi (carote, sedano, cipolle, in proporzioni variabili), olio extravergine di oliva, vino bianco ( contenete solfiti), doppio concentrato di pomodoro (pomodoro, sale), sale, chiodi di garofano, cannella, peperoncini.sale iodato.
Quant'è facile usare questo menu digitale?
Ti stai trovando bene?