PIZZERIA
"PINSA" ROMANA BASE TONDA
Farina di FRUMENTO tenero tipo 0, acqua, farina di riso, farina di SOIA, olio evo,
olio di semi di girasole, sale, lievito, pasta acida di FRUMENTO, essiccata, aromi.
IMPASTO PER PIZZA "CLASSICO"
Farina di GRANO TENERO tipo "00", acqua, sale, olio EVO, olio di semi, lievito
IMPASTO PER PIZZA "RISO NERO"
Farina di GRANO TENERO tipo "00", acqua, mix riso nero*,sale, olio EVO, olio di semi, lievito.
(*farina di GRANO tipo "0", farina di riso nero, glutine di FRUMENTO, crusca di GRANO tenero, pasta
acida di FRUMENTO, concentrati vegetali (ravanello, ribes nero, spirulina, mela) destrosio, enzimi.
FOCACCIA o PIZZA BIANCA
acqua, farina di grano tenero di tipo “00”, lievito di birra, olio EVO, sale.
MARGHERITA
acqua, farina di grano tenero di tipo “00”, lievito di birra, olio EVO, sale.
Salsa di pomodoro, sale, olIo EVO.
Fior di latte.
MARINARA
acqua, farina di grano tenero di tipo “00”, lievito di birra, olio EVO, sale.
salsa di pomodoro, olio EVO, aglio, origano, prezzemolo, alici (estratto di alici salate, sale)
CAPRICCIOSA
acqua, farina di grano tenero di tipo “00”, lievito di birra, olio EVO, sale. salsa di pomodoro, fiordilatte, olive taggiasche (olio extravergine di oliva, sale, acido lattico), funghi champignon, carciofo grigliato (in olio di semi di girasole, aceto, sale, uovo, prosciutto crudo di Parma DOP (suino, sale)
MARGHERITA CON FUNGHI
acqua, farina di grano tenero di tipo “00”, lievito di birra, olio EVO, sale.
salsa di pomodoro, mozzarella di bufala campana DOP, funghi champignon
NAPOLI
acqua, farina di grano tenero di tipo “00”, lievito di birra, olio EVO, sale. salsa di pomodoro, mozzarella di bufala campana DOP, filetti di acciughe (acciughe, sale, salamoia), olio extravergine di oliva, basilico
PROVOLA SPECK
impasto della pizza, fiordilatte, provola affumicata (latte, fermenti lattici, caglio, sale, aroma fumo liquido), speck artigianale dell’Alto Adige IGP (carne di suino, sale, spezie, destrosio, fruttosio, conservante E250, antiossidante E301, affumicato con legno di faggio)
BRESAOLA
impasto della pizza, , fiordilatte, Bresaola punta d’anca (carne bovina, sale, destrosio, aromi naturali, conservanti E250 E252), rughetta, Parmigiano Reggiano (latte, sale, caglio), olio extravergine di oliva
4 FORMAGGI
impasto della pizza, fontina Valdostana (latte crudo vaccino, caglio, sale), Taleggio (latte, sale, caglio), Gorgonzola (latte, fermenti lattici, sale, caglio, penicillium), Parmigiano Reggiano (latte, sale, caglio)
ORTOLANA
impasto della pizza, fiordilatte, melanzane, zucchine, radicchio, patate, pomodorini pachino, olio extravergine di oliva, rosmarino, sale
BUFALA PACHINO
impasto della pizza, mozzarella di bufala campana DOP, pomodorini pachino, basilico, olio extravergine di oliva
DIAVOLA
impasto della pizza, salsa di pomodoro, mozzarella di bufala campana DOP, Ventricina piccante (carne di suino, sale, aromi naturali, destrosio, spezie, antiossidante E301, conservanti E252 E250)
CICORIA SALSICCIA
impasto della pizza, fiordilatte, cicoria ripassata (cicoria, olio, sale, aglio e peperoncino), salsiccia di Norcia.
FIORI DI ZUCCA ALICI
impasto della pizza, fiordilatte, fiori di zucca, alici
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