Antipasti | Tartare | Fritti artigianali
GIAPPO TARTARE | MANZO DANESE
€ 12.00
Tartare di puro manzo danese (tot.100g.) tagliata a coltello, condita con salsa teriyaki, cipollotto a listarelle, sesamo bianco e nero.
Guarnita con dadolata di Ajitama (uovo sodo alla giapponese marinato in una salsa a base di soia) servita con crostini di pane artigianali.
FULL TARTARE | MANZO DANESE
€ 11.00
Tartare di puro filetto di manzo danese (tot.100g.) tagliata a coltello, condita con un filo di senape, fiori di cappero, trito di cipollotto di Tropea e guarnita con dadolata di cetrioli pickles agrodolci. Accompagnata da crostini di pane artigianali.
TARTARE SCOMPOSTA | MANZO DANESE
€ 11.00
Tre tartare di filetto di manzo danese (tot.100g.) tagliate a coltello e servite in purezza, con un filo di olio evo e sale.
Accompagnate da senape, fiori di cappero, cetrioli agrodolci e trito di cipolla di Tropea. Servite con crostini di pane artigianali.
TARTARE ALLA BOLOGNESE | MANZO DANESE
€ 12.00
Tartare di puro manzo danese (tot.100g.) tagliata a coltello, olio evo, sale.
Servita su letto di pesto di pistacchi e guarnita con mortadella di Bologna al tartufo a listarelle e burrata pugliese. Accompagnata da crostini di pane artigianali.
TARTARE ALLA ROMANA | MANZO DANESE
€ 12.00
Tartare di puro filetto di manzo danese (tot.100g.) tagliata a coltello, olio evo, sale.
Servita su crema di cacio romano dop e guarnita con guanciale ed una spolverata di pecorino e pepe nero. Accompagnata da crostini di pane artigianali.
TARTARE IN CAMICIA | MANZO DANESE
€ 12.00
Tartare di puro manzo danese (tot.100g.) tagliata a coltello, olio evo, sale.
Servita con mostarda al miele, uovo in camicia e fiocchi di sale affumicato. Accompagnata da crostini di pane artigianali.
DELIZIA DI POLLO | POLLO MARINATO
€ 10.00
Insalata di filetto di pollo marinato 24 ore con mostarda al miele e cotto 5 ore a bassa temperatura (tot.100g.) tagliato a coltello, olio evo, sale, pepe, insalata iceberg e maionese.
Guarnita con julienne di carota, viene accompagnata da crostini di pane artigianali.
CARPACCIO DI PASTRAMI e MOZZARELLA DI BUFALA CAMPANA
€ 13.00
Punta di petto di manzo (brisket) marinata a lungo e cotta lentamente a basse temperature, tagliata a carpaccio e servita con mozzarella di bufala campana e crostini di pane artigianali.
CARPACCIO DI PASTRAMI e BURRATA
€ 13.00
Punta di petto di manzo (brisket) marinata a lungo e cotta lentamente a basse temperature, tagliata a carpaccio e servita con burrata pugliese e pesto di pistacchi e crostini di pane artigianali.
TEMPURA DI ZUCCHINE
€ 6.00
Zucchine tagliate a listarelle, infarinate con mix di farine e fritte
CICORIA
€ 6.00
Cicoria ripassata con aglio, olio e peperoncino, servita con una spolverata di cacio romano.
È accompagnata da crostini di pane artigianali
CACIOEOVA DELLA CASA
€ 5.00
Polpette di ispirazione Abbruzzese di formaggio, pane e uova, servite con guarnizione di cicoria ripassata leggermente piccante e riduzione di cacio e pepe
(3pz)
POLPETTE DI PULLED PORK PANATE
€ 5.00
Polpette di spalla di maiale cotta a bassa temperatura e sfilacciata, panate con panko.
Servite con crema al cheddar fuso (o salsa a scelta escluse special) a parte
(2pz)
HOT CHICKEN STRIPES
€ 8.00
Listarelle di filetto di pollo marinato artigianalmente 12 ore con una delicata mostarda al miele e cotto bassa temperatura. Panate artigianalmente e fritte, sono servite con crema al cheddar, guacamole, jalapenos e crumble di bacon
(4pz)
PATATACOS
€ 7.00
Patate steakhouse fritte* condite con crema di cheddar cheese, crumble di bacon, guacamole e jalapeños
ROSTI DI PATATE CON VERDURE
€ 5.00
Frittella di patate guarnita con formaggio francese brie, zucchine grigliate e cipolla caramellata
ROSTI DI PATATE
€ 5.00
Frittella di patate guarnita con formaggio cheddar, uovo all’occhio di bue e crumble di bacon
CHICKEN STRIPES
€ 6.00
Listarelle di filetto di pollo marinato artigianalmente 24 ore con una delicata mostarda al miele e cotto 5 ore a bassa temperatura, accompagnate da salsa sweet chilli. Panate artigianalmente e fritte.
(4pz)
PATATE CACIO E PEPE
€ 6.00
Patate steakhouse fritte* con riduzione artigianale di pecorino romano dop e pepe nero.
PATATE CHEDDAR & BACON
€ 6.00
Patate steakhouse fritte* condite con crema di cheddar cheese e crumble di bacon.
SALSE EXTRA
€ 0.50
- ketchup
- maionese
- maionese spicy - piccante -
- senape
- barbecue
- guacamole deep
- agrodolce
- thousand island
- mostarda al miele
- teriyaki
- crema al cheddar