Oysterie e crudité
Ostrica special Divine n°3
€ 5.00
cad.
Francia - Parchi ostricoli costa francese
Allevata nei migliori parchi ostricoli della costa francese, l'ostrica Divine rappresenta la qualità in tutte le sue forme : l'aspetto tondeggiande, la carnosità chiara e soda, un gusto eccezionale, la Divine è considerata dai più importanti chef europei, come uno dei prodotti migliori tra le ostriche di alta gamma.
Ostrica gillardeau n°3
€ 6.00
cad.
Francia - Baie de Sinche
Le ostriche Gillardeau sono un tipo di ostriche riconosciute per la loro qualità e il loro sapore distintivo. La famiglia Gillardeau è un’istituzione dell’ostricoltura francese, questo prodotto è considerato il "Dom Perignon" delle ostriche.
Scampi del Mediterraneo (King size 250/350g)
€ 14.00
hg
Francia - Marennes, Bourcefranc- le-Chapus e l’isola di Oléron
Amélie è stata premiata nelle edizioni 2014, 2015 e 2018 del Concours Général Agricole. Ha ottenuto la medaglia d’argento nel 2014, l’anno della sua creazione, e la medaglia d’oro l’anno successivo, seguite dalla medaglia d’argento nel 2018 e d’oro nel 2019.
Durante i Great Taste Awards del 2016, Amélie si è notevolmente distinta e ha ottenuto le 3 stelle della Guild of Fine Food britannica. È stata riconosciuta come uno dei 50 migliori produttori dell’anno tra 10.000 candidati e ha conseguito il Golden Fork, il massimo riconoscimento assegnato in questo concorso.
Gamberi rossi di Mazara
€ 15.00
hgGamberi viola di Mazara
€ 15.00
hgPlateau di crudi
€ 45.00
2 gamberi rossi di Mazara, 1 gambero viola di Mazara, 2 scampi del Mediterraneo, 1 ostica Divina, 1 ostrica Gillardeau, 1 tartare/carpaccio del giorno, (può subire variazioni in base alla reperibilità e alla stagionalità dei prodotti.)
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?