ANTIPASTI
Tartelletta alle nocciole con uovo a 63°C, fonduta e tartufo bianco pregiato
€ 36.00
Tartelletta alle nocciole con uovo a 63°C, fonduta di Stracchino all'antica dell'agrit. Prati Parini (Presidio SlowFood), crema di patate, foglie di spinaci, finita con una generosa grattata (almeno 6 grammi) di tartufo bianco pregiato
Cannolo ripieno di brandacujun con insalatina di puntarelle
€ 15.00
Cannolo di pasta brick, ripieno di brandacujun di baccalà e patate, con insalatina di puntarelle, olive taggiasche e cranberries con maionese al sedano
Trilogia di salmone
€ 15.00
- Speck di salmone con crostino di pane nero e burro al rafano
- Tartare marinata con sesamo e zenzero
- Marinato alla barbabietola con finocchi arancia e onion flakes
Tentacolo di polpo alla griglia
€ 15.00
Tentacolo di polpo alla griglia, servito su crema di cavolfiori affumicata, cimette di cavolo romanesco, salsa di aglio nero di Voghiera fermentato e crumble ai semi misti
Spalla di San Secondo con sciatt e miele al senape
€ 15.00
Spalla cotta di San Secondo "salumificio Frati" con insalatina di Songino e melograno accompagnati da Sciatt valtellinesi e salsa al miele e senape
Fave e cicoria
€ 13.00
"Fave e cicoria" con crostini di polenta e pesto di pomodorini secchi
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?