Vai alla Header Bar Vai al Contentuo Vai alla Footer Bar
Logo
Immagine voce
Piatto del giorno

Tartelletta alle nocciole con uovo a 63°C, fonduta e tartufo bianco pregiato

€ 36.00

Tartelletta alle nocciole con uovo a 63°C, fonduta di Stracchino all'antica dell'agrit. Prati Parini (Presidio SlowFood), crema di patate, foglie di spinaci, finita con una generosa grattata (almeno 6 grammi) di tartufo bianco pregiato


Prodotto Vegetariano

Cannolo ripieno di brandacujun con insalatina di puntarelle

€ 15.00

Cannolo di pasta brick, ripieno di brandacujun di baccalà e patate, con insalatina di puntarelle, olive taggiasche e cranberries con maionese al sedano

Trilogia di salmone

€ 15.00

- Speck di salmone con crostino di pane nero e burro al rafano
- Tartare marinata con sesamo e zenzero
- Marinato alla barbabietola con finocchi arancia e onion flakes

Tentacolo di polpo alla griglia

€ 15.00

Tentacolo di polpo alla griglia, servito su crema di cavolfiori affumicata, cimette di cavolo romanesco, salsa di aglio nero di Voghiera fermentato e crumble ai semi misti

Contiene alimenti Surgelati

Spalla di San Secondo con sciatt e miele al senape

€ 15.00

Spalla cotta di San Secondo "salumificio Frati" con insalatina di Songino e melograno accompagnati da Sciatt valtellinesi e salsa al miele e senape

Fave e cicoria

€ 13.00

"Fave e cicoria" con crostini di polenta e pesto di pomodorini secchi

Prodotto senza GlutineProdotto Vegano

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?

4.96 su 5 - 1638 recensioni
Recensione inviata. Grazie!