ANTIPASTI
Ceviche di pesce spada al "Leche de Tigre" con finocchi, rucola e pesca nettarina
€ 15.00
Ceviche di pesce spada marinato con Leche de Tigre** , servito con insalatina di finocchi, rucola e fettine di pesca nettarina
** Marinatura tipica peruviana a base di lime, coriandolo, cipolla rossa, sedano, peperoncino e menta
Muffin agli spinaci, speck d'anatra, zabaione al Grana Padano e misticanza
€ 15.00
Antipasto di muffin agli spinaci, speck di petto d'anatra artigianale, zabaione al Grana Padano e misticanza, uvetta passa e mela verde
Trilogia di salmone
€ 15.00
- Speck di salmone con crostino di pane nero e burro al rafano
- Tartare marinata con sesamo e zenzero
- Marinato alla barbabietola con finocchi arancia e onion flakes
Tentacolo di polpo alla griglia
€ 15.00
Tentacolo di polpo alla griglia, servito su crema di cavolfiori con cubi di sedano rapa, salsa chimichurri e crumble ai semi tostati
Polpette di verdura con crema di zucchine, fiore in tempura e pomodorino confit
€ 13.00
Polpette di verdure accompagnate da crema di zucchina novella e il suo fiore in tempura, pomodorini confit.
Uovo cotto a 63°
€ 13.00
con tartelletta di sablé alle nocciole, funghi porcini trifolati e fonduta di Stracchino all’Antica (presidio Slowfood)
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?