PIZZE GOURMET
Tartufo Nero & Culatello
€ 20.00
Bufala, Tartufo Nero, Culatello, Montanarina in due cotture, Rucola e Olio extra vergine
La Seven
€ 20.00
Pomodoro giallo azienda Paglione, Stracciatella, Crudo di Patanegra, Cotto di Patanegra, Guanciale di Patanegra, crema di Pecorino, Tartufo nero, polvere di Olive, Olio evo
Iberica
€ 20.00
Prosciutto iberico Pata Negra di maggior pregio, stagionato 32 mesi, pomodoro migliarese, con mozzarella di bufala o stracciatella.
Iberica & Guanciale
€ 17.00
iberica:pomodoro azienda migliarese, bufala di Battipaglia , patanegra, olio evo
Guanciale: crema di pomodorini gialli, crema di cavolo viola, guanciale croccante, crema di pistacchio, fili di peperoncino, olio evo.
Iberica bis
€ 18.00
1/2 fonduta di scamorza, grana, mozzarella, cotto iberico, stracciatella, stick di patate gialle fritte ,olio e.v.o., 1/2 pomodoro azienda paglione, bufala, crudo iberico, olio e.v.o.
Cotto Iberico e Tartufo Nero
€ 18.00
1/2 Pomodoro Migliarese, Stracciatella, Cotto di Pata Negra e stick di Patatine caserecce + 1/2 fonduta di Scamorza, Grana, Mozzarella, Cotto di Pata Negra, Stracciatella, Tartufo Nero e Olio Evo
Iberica & Culatello
€ 18.00
Culatello, crema di Tartufo e scaglie di Tartufo Nero. Basilico cristallizzato con Mozzarella Fiordilatte.
Cotto di Pata Negra Iberico, Pomodoro paglione, Stracciatella, scaglie di tartufo Nero e Olio al tartufo bianco.
Al Cuberoll
€ 20.00
Cuberoll, Mozzarella Fior di latte, Rucola infornata, pomodorini rossi e gialli cotti al forno, Crema al Tartufo, Polpettine e Tartufo Nero, olio Evo Olearia San Giorgio
The Shin
€ 20.00
Pomodoro giallo Migliarese, Porcini, stick di Patate Aspromontane, pasta Kataifi, Basilico cristallizzato, Stinco di Maiale in bella vista, con salsa di cetrioli in agrodolce , fili di Peperoncino,
Olio al Tartufo bianco
La Favola
€ 16.00
Pomodoro giallo Migliarese, lardo di PataNegra, Gorgonzola, Noci, Miele, Ricotta
Sapori e Colori Calabresi
€ 17.00
Mozzarella, Cipolla in Agrodolce, Capocollo di Maialino nero Aspromontano, crema di Pecorino, Pomodorini gialli, Olio di Nduja di Spilinga, polvere di Olive nere Aspromontane, polvere di Pecorino Aspromontano, Basilico cristallizzato
Mammolese e Bagnarota
€ 15.00
Fiordilatte e Scamorza, Capperi, Olive nere taggiasche, Pomodorini cotti a bassa temperatura, Stocco aromatizzato, Prezzemolo, Olio evo, Basilico cristallizzato;
Pomodoro cotto in forno a legna, Capperi, Olive nere taggiasche, Pomodori secchi, Cipolla fritta, Prezzemolo, Acciughe, Peperoncino ripieno di Tonno
La 2024
€ 18.00
Pomodoro rosso e giallo Callipo, Olive verdi schiacciate a mano, Mouse di Philadelphia, composta di Cipolla rossa di Tropea, Patate Rosa in crosta di mais, fili di Pasta Kataifi e filetti di Tonno alla nduja in bellavista
Riserva Callipo
€ 15.00
Filetto di Tonno Riserva Callipo, Polpa di Pomodoro CAllipo, Stracciatella, Cipolla di Tropea in agrodolce, fili di Peperoncino, Basilico cristallizato, Olio Evo San Giorgio
Mirtilli e Guanciale
€ 15.00
Fonduta di Grana, Guanciale grecanico, crema di Gorgonzola dolce ai mirtilli, Miele, Noci, polvere di Mirtilli, Mozzarella e bocconcino di Bufala
Bellissima
€ 14.00
Crema di Pomodorini Gialli Migliarese, Pomodorini gialli del Pianolo, Pomodorini rossi cotti al forno, Bresaola, Stracciatella, Confettura di Bergamotto, Rugola, Basilico cristallizato, Olio EVO
Speck d’Anatra e Tartufo Nero
€ 20.00
Crema di zucca cotta a bassa temperatura, scaglie dí Caciocavallo, crema di Stracciatella, Speck d’Anatra, Tartufo Nero, Basilico cristallizzato, Olio evo
Il carpaccio di Polpo
€ 17.00
Fiordilatte, carpaccio di Polpo aromatizzato con Olio e crema di Limone, Stracciatella, Peperoncini in agrodolce, Basilico cristallizzato
Delicata
€ 15.00
Mozzarella Fiordilatte DOP, gamberetti, zucchine fritte, insalata Riccia, salmone affumicato, scaglie di cacio cavallo in grotta di puglia, olio all'arancia e polvere di mirtilli.
Calzone con cotto iberico
€ 15.00
Calzone mozzarella e pomodoro con chips di patate ,rucola ,cotto iberico, burrata,olio e.v.o.
Levoni Bronte
€ 14.00
Mozzarella Fiordilatte DOP, Mortadella Levoni, Burrata, Pistacchio di Bronte, Crema di Pesto di Pistacchio, Polvere di Pistacchio
Guanciale
€ 11.00
Guanciale di Maialino Nero croccante, crema di Pomodoro giallo Callipo, Burrata, Stracciatella, pesto di Pistacchio, fili di Peperoncino, Olio bio
Light
€ 13.00
Culatello stagionato 16 mesi, Pomodoro Azienda Callipo, Burrata e Caciocavallo di ciminà, Rucola selvatica, Olio evo e Aceto balsamico di Modena
Rustica
€ 13.00
Salsa di pomodorini gialli migliarese,pomodorini gialli confit,pomodorini rossi cotti al forno, scarola, mozzarelline fiordilatte ,pancetta di maialino aspramontano cotta alla birra e pastellata con fiocchi di mais ,dolcezza di cipolla , scaglie di cacio cavallo silano ,olio evo.
Aspromontana
€ 12.00
Pomodoro Azienda Migliarese di Soverato, Bocconcini di mozzarella DOP, Anelli di Cipolla di Tropea, N’duja di Spilinga, Patate di montagna aspromontana, Salamino Aspromontano, Composta di Peperoncino Callipo, Basilico cristallizzato, Fili di Peperoncino, Origano di montagna, Olio di cipolla bruciata
Affumicata di Norcia
€ 14.00
Pomodoro giallo Callipo, Cotto alla Brace, fili di Peperoncino, Rucola, Burrata, Peperoncino, Olio evo
PizzHamburger
€ 16.00
Hamburger di Chianina 180gr, Burrata, Guanciale croccante, Scamorza, Patate Dippers, Scarola, Pomodorini saltati in padella, fonduta di Cheddar.
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?