Vai alla Header Bar Vai al Contentuo Vai alla Footer Bar
Logo
Immagine voce

Calzone con Tonno Callipo

€ 12.00

Ripieno di Bufala e Pomodoro, finito con Pomodoro San Marzano, Stracciatella, Tonno Callipo, Cipolla caramellata, fili dí Peperoncino, Basilico cristallizzato, Olio evo

Immagine voce

Calzone con Lardo di PataNegra

€ 12.00

Ripieno di Mozzarella Fiordilatte, finito con Pomodoro giallo Paglione, Lardo di PataNegra, Pomodorini gialli del Piennolo, Gorgonzola e Noci

Immagine voce

Marinanella

€ 10.00

Pomodoro cotto in forno a legna, Capperi, Aglio verde, Acciughe, Basilico cristallizzato, Origano di montagna, Olio evo

Immagine voce

The Shin

€ 20.00

Pomodoro giallo Migliarese, Porcini, stick di Patate Aspromontane, pasta Kataifi, Basilico cristallizzato, Stinco di Maiale in bella vista, con salsa di cetrioli in agrodolce , fili di Peperoncino,
Olio al Tartufo bianco

Immagine voce

La Favola

€ 16.00

Pomodoro giallo Migliarese, lardo di PataNegra, Gorgonzola, Noci, Miele, Ricotta

Immagine voce

Sapori e Colori Calabresi

€ 17.00

Mozzarella, Cipolla in Agrodolce, Capocollo di Maialino nero Aspromontano, crema di Pecorino, Pomodorini gialli, Olio di Nduja di Spilinga, polvere di Olive nere Aspromontane, polvere di Pecorino Aspromontano, Basilico cristallizzato

Prodotto Piccante
Immagine voce

Mammolese e Bagnarota

€ 15.00

Fiordilatte e Scamorza, Capperi, Olive nere taggiasche, Pomodorini cotti a bassa temperatura, Stocco aromatizzato, Prezzemolo, Olio evo, Basilico cristallizzato;
Pomodoro cotto in forno a legna, Capperi, Olive nere taggiasche, Pomodori secchi, Cipolla fritta, Prezzemolo, Acciughe, Peperoncino ripieno di Tonno

Immagine voce

Cono di PataNegra

€ 4.00

Cono di pizza ripieno di crema al Tartufo Nero, PataNegra con scaglie di Tartufo Nero

Immagine voce

Cono Mortadella e Pistacchio

€ 4.00

Ripieno di Stracciatella e Pistacchio, Mortadella di Maialino nero Aspromontano, crema di Pistacchio e granella di Pistacchio

Immagine voce

Speck d’Anatra e Tartufo Nero

€ 20.00

Crema di zucca cotta a bassa temperatura, scaglie dí Caciocavallo, crema di Stracciatella, Speck d’Anatra, Tartufo Nero, Basilico cristallizzato, Olio evo

Immagine voce

Il carpaccio di Polpo

€ 17.00

Fiordilatte, carpaccio di Polpo aromatizzato con Olio e crema di Limone, Stracciatella, Peperoncini in agrodolce, Basilico cristallizzato

Immagine voce

Cono Tonno e Cipolla

€ 4.00

Cono di pizza ripieno di Stracciatella e scaglie di Tonno rosso, trancio di Tonno Callipo, Cipolla caramellata, fili di Pecorino, Basilico cristallizzato

Immagine voce

Cono di Guanciale croccante

€ 4.00

Cono di pizza ripieno di Rucola cristallizzata, crema Pecorino, Guanciale croccante, fili di Peperoncino

Immagine voce

Sapori della nostra Terra

€ 7.00

Mini Bun con rucola cristallizzata, stracciatella, polpetta della nonna, lardo aspramontano, maionese al bergamotto, carciofino selvatico km o, polvere di olive nere

Immagine voce

Affumicata di Norcia

€ 14.00

Pomodoro giallo Callipo, Cotto alla Brace, fili di Peperoncino, Rucola, Burrata, Peperoncino, Olio evo

Immagine voce

Seven Street

€ 16.00

Bun con doppio Hamburger di Chianina smashato , Speck croccante, Stracchino, Salsa Seven al Cetriolo con contorno di patatine

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?

4.92 su 5 - 1350 recensioni
Recensione inviata. Grazie!