Vai alla Header Bar Vai al Contentuo Vai alla Footer Bar
Logo

TORTELLINI AL BACCALÀ

€ 18.00

Tortellini fatti in casa ripieni di baccalà mantecato, serviti con un guazzetto alla mediterranea,
crumble di olive e polvere di cappero. A completare, un profumato olio al prezzemolo.

LA RANA PESCATRICE

€ 19.00

Tubetti trafilati al bronzo con rana pescatrice, cotti lentamente nel loro brodo e serviti su una vellutata di piselli.

I LUPINI

€ 20.00

Spaghetto quadrato trafilato al bronzo con lupini, pomodorini arrosto e una cremosa nota di cacio e pepe.

SPAGHETTO CON VONGOLE VERACI

€ 24.00

Spaghetto artigianale del Pastificio Vicidomini con vongole veraci.

PACCHERO TRAFILATO AL BRONZO CON ASTICE

€ 33.00

Paccheri trafilati al bronzo avvolti da una bisque preparata con l’astice stesso,
arricchita da dolci pomodorini datterini e una fresca nota di prezzemolo.

LO GNOCCHETTO DELLO CHEF

€ 17.00

Gnocchetto fatto in casa servito con vellutata di zucca, noci tostate e gorgonzola,
per un equilibrio di dolcezza e sapidità.

AGNELLO AL RAGÙ

€ 20.00

Una mezza manica che accoglie un ragù d’agnello ammorbidito da 12 ore di lenta cottura,
mantecata con burro e Parmigiano 36 mesi.

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?

5 su 5 - 51 recensioni
Recensione inviata. Grazie!