PRIMI
TORTELLINI AL BACCALÀ
€ 18.00
Tortellini fatti in casa ripieni di baccalà mantecato, serviti con un guazzetto alla mediterranea,
crumble di olive e polvere di cappero. A completare, un profumato olio al prezzemolo.
LA RANA PESCATRICE
€ 19.00
Tubetti trafilati al bronzo con rana pescatrice, cotti lentamente nel loro brodo e serviti su una vellutata di piselli.
I LUPINI
€ 20.00
Spaghetto quadrato trafilato al bronzo con lupini, pomodorini arrosto e una cremosa nota di cacio e pepe.
SPAGHETTO CON VONGOLE VERACI
€ 24.00
Spaghetto artigianale del Pastificio Vicidomini con vongole veraci.
PACCHERO TRAFILATO AL BRONZO CON ASTICE
€ 33.00
Paccheri trafilati al bronzo avvolti da una bisque preparata con l’astice stesso,
arricchita da dolci pomodorini datterini e una fresca nota di prezzemolo.
LO GNOCCHETTO DELLO CHEF
€ 17.00
Gnocchetto fatto in casa servito con vellutata di zucca, noci tostate e gorgonzola,
per un equilibrio di dolcezza e sapidità.
AGNELLO AL RAGÙ
€ 20.00
Una mezza manica che accoglie un ragù d’agnello ammorbidito da 12 ore di lenta cottura,
mantecata con burro e Parmigiano 36 mesi.
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?