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FRITTURA DI ALICI

€ 11.00

Alici freschissime, fritte a regola d’arte e servite con una delicata maionese all’Amalfitana, per un equilibrio perfetto tra croccantezza e cremosità.

INSALATA DI MARE

€ 13.00

Un incontro fresco e armonioso tra polpo e seppia, accompagnati da patate morbide
e sedano croccante. Il tutto esaltato da una citronette leggera e
profumata al prezzemolo fresco.

MESSICANA DI MARE

€ 14.00

Totani in zuppetta dal gusto intenso, coperti da una soffice spuma di fagioli Borlotti Lamon e serviti con un croccante tarallo pugliese, scaldato in padella con aglio, olio e peperoncino.

TARTARE DI TROTA SALMONATA

€ 13.00

Tartare di trota salmonata, dadolata di rapa rossa e arancia candita.

TATAKI DI TONNO AL PEPE

€ 14.00

Taglio di tonno scottato a temperatura viva, accompagnato da una salsa al pepe e scalogno,
rifinito con un profumato olio alle erbe aromatiche.

TARTARE DI RICCIOLA

€ 14.00

Tartare di ricciola con dadolata di mela Granny Smith.
Noci croccanti e una morbida maionese alle noci chiudono il piatto.

TARTARE DI GAMBERO ROSSO SICILIA

€ 16.00

Tartare di gambero rosso di Sicilia, finemente battuta al coltello, servita su un crumble di tarallo pugliese leggermente piccante e rifinita con maionese all’Amalfitana, per un gioco di consistenze e sapori mediterranei.

FRITTATINA DI PASTA

€ 9.00

Una frittatina di pasta dalla consistenza soffice e avvolgente, ispirata alla tradizione partenopea del recupero creativo. Racchiude una selezione di ingredienti di dispensa, scelti secondo stagione e freschezza, che donano al cuore del piatto un gusto autentico, sorprendente e armonioso.
Scopri il gusto del momento chiedendo al nostro staff.

IL PORRO

€ 12.00

Porro in olio cottura, accompagnato da salsa gribiche alla mostarda e maionese alla senape, rifinisce il piatto una cenere di porro che ne accentua l’aroma e il contrasto di texture.

TARTARE DI MANZO

€ 14.00

Carne di manzo di qualità superiore, condita a crudo con sale, pepe e olio extravergine.
In accompagnamento, una brunoise fine di scalogno ed erba cipollina, completata da una maionese ai semi di senape di Dijon e chips di pane.

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