piatti del giorno
Vignarola in OLIOCOTTURA
€ 6.00
MIisto di ortaggi ( carcifi,patate,sparagi,favae piselli ) cucinati sottovuoro a bagno di olio di oliva per un ora a 85 gradi.
NOVITA' :Tagliata di petto di pollo con pure' Rosa (patate,barbabietola rossa e porro)
€ 17.00
Petto di pollo cotto sottovuoto a bassa temperatura per 3 ore a 70 gradi, speziato con salvia, rosmarino e prezzemolo. Servito stile tagliata con olio extra vergine di oliva e fiocchi di sale nero di cipro
NOVITA': Filetto di maiale con Porcini in oliocottura
€ 18.00
Filetto di maiale speziato con pepe verde ,rosolato con burro chiarificato. La cottura viene completata in oliocottura sottovuoto con aggiunta di senape e aromi naturali per 3 ore a 70 gradi. Il tutto viene accompagnato da funghi porcini interi cucinati anch'essi in oliocottura per 30 minuti a 80 gradi.
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