Vai alla Header Bar Vai al Contentuo Vai alla Footer Bar
Logo

petto d'anatra all'arancia

€ 20.00

gustoso secondo di una carne pregiata affumicata con legno di melo , realizzata con una doppia cottura ( 1 ora in affumicatore a 110 gradi, poi 1 ora a 55 gradi sottovuoto a bassa temperatura). In fine rosolata esternamente al forno e servita.

Prodotto senza GlutineContiene alimenti AbbattutiProdotto senza Lattosio

costine di manzo

€ 18.00

carne con affumicatura importante al legno di noce ,con un tempo di cottura mai al di sotto delle 16 ore( 8 ore in affumicatore a 110 gradi poi altre 8 ore sottovuoto a 80 gradi). in fine rigenerata e servita.

Prodotto senza GlutineContiene alimenti AbbattutiProdotto senza Lattosio

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?

4.77 su 5 - 350 recensioni
Recensione inviata. Grazie!