Vai alla Header Bar Vai al Contentuo Vai alla Footer Bar
Logo

NOVITA': Filetto di maiale con Porcini in oliocottura

€ 18.00

Filetto di maiale speziato con pepe verde ,rosolato con burro chiarificato. La cottura viene completata in oliocottura sottovuoto con aggiunta di senape e aromi naturali per 3 ore a 70 gradi. Il tutto viene accompagnato da funghi porcini interi cucinati anch'essi in oliocottura per 30 minuti a 80 gradi.

Contiene alimenti SurgelatiProdotto senza GlutineContiene alimenti AbbattutiProdotto senza Lattosio

NOVITA' :Tagliata di petto di pollo con pure' Rosa ( patate,barbabietola rossa e porro)

€ 17.00

Petto di pollo cotto sottovuoto a bassa temperatura per 3 ore a 70 gradi, speziato con salvia, rosmarino e prezzemolo. Servito stile tagliata con olio extra vergine di oliva e fiocchi di sale nero di cipro

Prodotto senza GlutineContiene alimenti AbbattutiProdotto senza Lattosio

noce di vitello con funghi porcini

€ 15.50

cucinata sottovuoto con sonda al cuore a 50 gradi ( tempo medio di cottura 9 ore) e servita a fette sottili cosparse di funghi porcini

Contiene alimenti SurgelatiProdotto senza GlutineContiene alimenti AbbattutiProdotto senza Lattosio

petto d'anatra menta e zenzero

€ 20.00

deliziosa carne rosata dentro ( cotta 3 ore a 55 gradi sottovuoto con menta e zenzero) e rosolata esternamente

Prodotto senza GlutineContiene alimenti AbbattutiProdotto senza Lattosio

stinco di maiale

€ 16.00

cucinato sottovuoto per 8 ore a 80 gradi con finitura al forno

Prodotto senza GlutineContiene alimenti AbbattutiProdotto senza Lattosio

costine di maiale

€ 15.00

cucinate sottovuoto per 4 ore a 70 gradi e ultimate alla griglia

Prodotto senza GlutineContiene alimenti AbbattutiProdotto senza Lattosio

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?

4.67 su 5 - 228 recensioni