secondi cotti a bassa temperatura
NOVITA': Filetto di maiale con Porcini in oliocottura
€ 18.00
Filetto di maiale speziato con pepe verde ,rosolato con burro chiarificato. La cottura viene completata in oliocottura sottovuoto con aggiunta di senape e aromi naturali per 3 ore a 70 gradi. Il tutto viene accompagnato da funghi porcini interi cucinati anch'essi in oliocottura per 30 minuti a 80 gradi.
NOVITA' :Tagliata di petto di pollo con pure' Rosa ( patate,barbabietola rossa e porro)
€ 17.00
Petto di pollo cotto sottovuoto a bassa temperatura per 3 ore a 70 gradi, speziato con salvia, rosmarino e prezzemolo. Servito stile tagliata con olio extra vergine di oliva e fiocchi di sale nero di cipro
noce di vitello con funghi porcini
€ 15.50
cucinata sottovuoto con sonda al cuore a 50 gradi ( tempo medio di cottura 9 ore) e servita a fette sottili cosparse di funghi porcini
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?