Vai alla Header Bar Vai al Contentuo Vai alla Footer Bar
Logo
Consigliato dallo Chef

A Tavola con Disìo

€ 40.00

prezzo per persona

GLI ANTIPASTI
Il Nostro “Pane Cunzatu” con Olio Evo e Capuliatu,
L'insalata di arance con cipolla, olio Evo e prezzemolo,
La “Mitilugghia” Tradizionale con Origano di Campagna e Sale Marino,
Le Panelle con Farina di Ceci e Finocchietto Selvatico,
La Nostra Confettura, Il Caciocavallo Dop Ragusano,
Il Pecorino Primosale al Pepe Nero, La Caponata di Verdure,
La Melanzana “a Stimpirata”, Il Salamino alle Mandorle e Arance,
Il Cotto di Bufalo con Olio Evo, Perle di Finger Lime rosa Bio e Miele di castagno Bio.
La Focaccia Ragusana, La Polpettina di Patate e Zucchine,
Il Supplì di Riso con Champignon Trifolati,
La Cipolla in Agrodolce, La Frittatina alla Rucola.

I PRIMI CON PASTA FATTA A MANO
Scegli due primi dalla nostra carta, li potrai gustare singolarmente o entrambi.

I DOLCI
Scegli due dolci dalla nostra carta, li potrai gustare singolarmente o entrambi.

IL ROSOLIO
Lasciati consigliare nell’abbinamento ideale
con un rosolio preparato da noi.