Primi piatti
La Spinosa & Lo Speck
€ 13.50
I nostri tagliolini con sfarinato di grano Tumminìa in una versione autunnale della classica Aglio & Olio Evo e prezzemolo, con speck croccante, zucchina spinosa e spolverata di canestrato stagionato.
“Disìo” d’Autunno
€ 13.50
Il nostro nuovo raviolo in Edizione Limitata con un cuore dai sapori autentici autunnali, ovvero un delicato soffritto di cipolla e basilico con crema di zucca e ricotta fresca, impreziositi da guanciale di suino nero (Il Chiaramontano), salvia e scaglie di Canestrato.
Essenza Mediterranea
€ 12.50
Le nostre Mezze maniche con farina di ortaggi essiccati, menta, pancetta affumicata, pistacchio e crema di latte.
Ravioli di ricotta, pistacchio e menta in salsa verde
€ 13.00
I nostri unici ravioli ad essere realizzati senza uovo, ripieni di ricotta fresca, pistacchio e menta in una vellutata salsa verde con basilico, rucola, prezzemolo, caciocavallo, mandorle, poca crema di latte.
Ravioli ai Funghi
€ 12.50
I nostri Ravioli con farina di funghi, ripieni di caciocavallo e besciamella, in salsa di burro, salvia funghi e crema di latte.
Paesaggio Ibleo
€ 12.50
I nostri Ravioli quadrati di carrubo ripieni di caciocavallo e besciamella in salsa alle erbette
Eliche arricciate al Cinghiale
€ 12.50
Le nostre Eliche arricciate con ragù rosso di cinghiale.
Spaghetti quadrati all’uovo alla Sicula
€ 12.00
Salsa di pomodoro, melanzana, caciocavallo a scaglie
Cavati alle zucchine con fumè di pancetta
€ 12.00
Zucchina, pancetta affumicata, crema di latte
Conchigliette rigate alla Contadina
€ 13.00
Le nostre Conchigliette con sfarinato di grani antichi Siciliani, con salsiccia fresca, ciliegino, melanzana e julienne di basilico fresco.
Pasta al pomodoro
€ 9.00
Pasta con salsa di pomodoro
opzione vegana con cavati o pasta secca
Zuppa di legume del giorno con pasta fresca oppure con crostoni di pane;
€ 11.00
> lenticchie e ceci sono preparati con pancetta di maiale;
> macco di fave, fagioli borlotti, minestrone di legumi e cereali, sono preparati senza carne (opzione vegana-vegetariana);
> le zuppe contengono glutine e uova se preparate con la pasta fresca (il minestrone di legumi e cereali CONTIENE NATURALMENTE GLUTINE);
> tutte le zuppe sono preparate con soffritto di cipolla oppure sedano, carota e cipolla, chiedere in sala per maggiori dettagli;
> in tutte le zuppe può essere aggiunto il finocchietto selvatico.