Vai alla Header Bar Vai al Contentuo Vai alla Footer Bar
Logo

ROTOLINO OCCITANO

Patè di burro, tonno, acciughe e capperi avvolto in una frittatina e tagliato a fette. Servito con glassa di aceto balsamico ed olio.

CRUSET

Cruset al Castelmagno DOP
I cruset sono il piatto tipico per eccellenza della Valle Stura.
Con la forma che ricorda le orecchiette pugliesi, vengono fatti uno per uno a mano dal nostro chef, è una tradizione antica che si tramanda di generazione in generazione dai tempi della regina Giovanna d'Angiò la quale passando per le nostre valli, li assaggiò e decise di farli riprodurre al sud dalle sue dame di corte dando origine alle orecchiette pugliesi.

Contiene alimenti AbbattutiProdotto Vegetariano

SCOTTADITO DI AGNELLO

Costolette di agnello con erbe aromatiche.

Contiene alimenti SurgelatiProdotto senza GlutineProdotto senza Lattosio

CONTORNO DEL GIORNO

DESSERT DELLA CASA A SCELTA