PRIMI
TAGLIOLINI o TAGLIATELLE
€ 8.00
Ragù /Pomodoro/Burro e salvia/Aglio, olio e peperoncino.
Pasta all'uovo fresca con cui si fanno i tagliolini e le tagliatelle sul momento per garantire freschezza e sapori genuini.
RAVIOLI DI CARNE
€ 9.00
Ragù/ Pomodoro/ Burro e salvia/ Burro e timo
Ravioli di carne fatti in casa, vengono abbattuti per garantire sicurezza nella conservazione.
GNOCCHI DI PATATE
€ 8.50
Ragù/ Pomodoro/ Burro e salvia
Gnocchi di patate fatti in casa, vengono abbattuti per garantire sicurezza nella conservazione.
GNOCCHI DI PATATE AI FORMAGGI
€ 9.00
Formaggi / Castelmagno DOP
Gnocchi di patate fatti in casa abbattuti per garantire sicurezza nella conservazione.
CRUSET
€ 10.00
Cruset al Castelmagno DOP
I cruset sono il piatto tipico per eccellenza della Valle Stura.
Con la forma che ricorda le orecchiette pugliesi, vengono fatti uno per uno a mano dal nostro chef, è una tradizione antica che si tramanda di generazione in generazione dai tempi della regina Giovanna d'Angiò la quale passando per le nostre valli, li assaggiò e decise di farli riprodurre al sud dalle sue dame di corte dando origine alle orecchiette pugliesi.