Vai alla Header Bar Vai al Contentuo Vai alla Footer Bar
Logo
Immagine voce

GAMBERO BLU IN PADELLA

€ 13.00

Con salsa teriyaki e cipollotto - 6pz

Immagine voce

GAMBERONE IN PADELLA

€ 15.00

Con kimche mayo e salsa teriyaki - 4pz

Immagine voce

OCTO & BEEF SUPREME

€ 35.00

Un incontro straordinario tra la morbidezza della tagliata di vitello e la croccantezza dorata del polpo, esaltati da una vellutata di patate al prezzemolo che avvolge ogni boccone con la sua cremosità. Un equilibrio perfetto tra mare e terra, dove ogni sapore si fonde in un’esperienza gastronomica unica, intensa e sorprendentemente raffinata.

Immagine voce

SALMON STIR FRY

€ 16.00

Salmone gustosissimo saltato in padella con burro, aglio, cipolla rossa, prezzemolo e limone

Immagine voce

SALMON TERIYAKI

€ 16.00

(56) In questo piatto il salmone è reso ancora più speciale dalla salsa terayaki.

Immagine voce

TONNO TERIYAKI

€ 14.00

Immagine voce

FILETTO DI BRANZINO

€ 13.00

Immagine voce

POLIPO ARROSTO

€ 14.00

Tentacolo di polpo arrostito alla perfezione, dalla consistenza tenera e dal sapore intenso. Un’esplosione di gusto, pronto per essere assaporato in tutta la sua essenza.

Immagine voce

TSUKUNE

€ 8.00

(2pz) Polpettine di pollo arrosto con salsa Yakiniku

Immagine voce

GYOZA CON POLLO E VERDURA

€ 6.00

(49) 3pz. Nella cucina cinese, sono un tipo di fagottini. Sono avvolti con una sottile pasta sigillata con la pressione delle dita.

Immagine voce

GYOZA CON VEGETALE

€ 6.00

(50) 3pz. Nella cucina cinese, sono un tipo di fagottini. Sono avvolti con una sottile pasta sigillata con la pressione delle dita.

Immagine voce

GYOZA CON MAIALE

€ 6.00

(51) 3pz. Nella cucina cinese, sono un tipo di fagottini. Sono avvolti con una sottile pasta sigillata con la pressione delle dita.

Immagine voce

GYOZA CON GAMBERI

€ 6.00

(52) 3pz. Nella cucina cinese, sono un tipo di fagottini. Sono avvolti con una sottile pasta sigillata con la pressione delle dita.