SECONDI GIAPPONESI
GAMBERO BLU IN PADELLA
€ 13.00
Con salsa teriyaki e cipollotto - 6pz
GAMBERONE IN PADELLA
€ 15.00
Con kimche mayo e salsa teriyaki - 4pz
OCTO & BEEF SUPREME
€ 35.00
Un incontro straordinario tra la morbidezza della tagliata di vitello e la croccantezza dorata del polpo, esaltati da una vellutata di patate al prezzemolo che avvolge ogni boccone con la sua cremosità. Un equilibrio perfetto tra mare e terra, dove ogni sapore si fonde in un’esperienza gastronomica unica, intensa e sorprendentemente raffinata.
SALMON STIR FRY
€ 16.00
Salmone gustosissimo saltato in padella con burro, aglio, cipolla rossa, prezzemolo e limone
SALMON TERIYAKI
€ 16.00
(56) In questo piatto il salmone è reso ancora più speciale dalla salsa terayaki.
TONNO TERIYAKI
€ 14.00
FILETTO DI BRANZINO
€ 13.00
POLIPO ARROSTO
€ 14.00
Tentacolo di polpo arrostito alla perfezione, dalla consistenza tenera e dal sapore intenso. Un’esplosione di gusto, pronto per essere assaporato in tutta la sua essenza.
TSUKUNE
€ 8.00
(2pz) Polpettine di pollo arrosto con salsa Yakiniku
GYOZA CON POLLO E VERDURA
€ 6.00
(49) 3pz. Nella cucina cinese, sono un tipo di fagottini. Sono avvolti con una sottile pasta sigillata con la pressione delle dita.
GYOZA CON VEGETALE
€ 6.00
(50) 3pz. Nella cucina cinese, sono un tipo di fagottini. Sono avvolti con una sottile pasta sigillata con la pressione delle dita.
GYOZA CON MAIALE
€ 6.00
(51) 3pz. Nella cucina cinese, sono un tipo di fagottini. Sono avvolti con una sottile pasta sigillata con la pressione delle dita.
GYOZA CON GAMBERI
€ 6.00
(52) 3pz. Nella cucina cinese, sono un tipo di fagottini. Sono avvolti con una sottile pasta sigillata con la pressione delle dita.