Secondi - Main courses
FUME'
€ 15.00
Tagliata di tofu alle tre affumicature (quercio, icori e fieno), su bauletto di bieta ripasatta e garmin di zucchine.
Steak of tofu at the three smokes (oak,ichori and hay), on chard and garmin of zucchini.
VITTO & SAPORE
€ 14.00
Falde di seitan braciate con rucola avellinese, sfoglie di grana 4.8 e pomodorini al balsamico.
Slice seitan (gluten product) with rocket salad, cheese and tomatoes with balsamic venegar.
ILSAPORITO
€ 15.00
Tempeh padellato alla cipolla rossa, su ciuffo di sedano bianco e carote croccanti di Polignano e ristretto al taurasino.
Tempeh (soy product) with red onion, on white celery and carrots from Polignano, and red wine (taurasino).
SEMPLICE E SPEZIATO
€ 16.00
Salsiccia Beyond con fagiolini di montagna al guacamole e radicchio tardivo su croccante sabbiato.
Beyond sausage (vegetarian product), with green beats with guacamole and radicchio.
INNOVAZIONE
€ 18.00
Hamburger, Beyond, alla brace con insalata gentile al lime, patate buccia speziate e salsa dressing.
Grilled burger beyond (vegetarian product) with salad with lime, spiced potato peel and dressing sauce.
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