Antipasti - Starters
IL FRIABILE
€ 13.00
Fagottini friabili di sfoglia leggera ripieni di finocchi, zucchine e pastenache, su vellutata di piselli.
Filled pasta sheet with fennel, zucchini and parsnips on pea soup.
IL FIORE DORATO
€ 13.00
Fiori di zucca pastellati, ripieni con mozzarella di bufala DOP, al profumo di friggitelli e ricotta al pepe Timut.
Pasteled pumpkin flowers, stuffed with mozzarella cheese, friggitelli, ricotta cheese and Timut pepper.
BIANCO REALE
€ 15.00
Mozzarella di bufala DOP (300 gr), con ciliegino all’aglio orsino, fagiolini Sant’Anna ed olive pugliesi.
Mozzarella cheese (300 gr), with garlic tomato, green beats and olives.
IL GELATO SALATO
€ 14.00
Morbide praline alla mozzarella di bufala DOP, con profumo di basilico e limoni della costiera, su coulis di San Marzano tiepido e granella di mandorle d’Avola.
Chenelle with mozzarella cheese, basil and lemons from the coast on tomato, chopped almonds from Avola.
TAGLIERE DELLO CHEF
€ 35.00
Ricca composizione di sfiziosità tenere, croccanti e stagionate.
Rich composition of tender, crunchy and seasoned delicacies.
DEGUSTO
€ 12.00
Schiacciata di spinaci, noci locali infornate, olive Leccine e pecorino scorzanera, su glassa al formaggio di fossa.
Meatballs (vegetarians) of nuts, Leccine olives and pecorino (cheese) on cheese frosting.
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?