Vai alla Header Bar Vai al Contentuo Vai alla Footer Bar
Logo

IL FRIABILE

€ 13.00

Fagottini friabili di sfoglia leggera ripieni di finocchi, zucchine e pastenache, su vellutata di piselli.
Filled pasta sheet with fennel, zucchini and parsnips on pea soup.

IL FIORE DORATO

€ 13.00

Fiori di zucca pastellati, ripieni con mozzarella di bufala DOP, al profumo di friggitelli e ricotta al pepe Timut.
Pasteled pumpkin flowers, stuffed with mozzarella cheese, friggitelli, ricotta cheese and Timut pepper.

BIANCO REALE

€ 15.00

Mozzarella di bufala DOP (300 gr), con ciliegino all’aglio orsino, fagiolini Sant’Anna ed olive pugliesi.
Mozzarella cheese (300 gr), with garlic tomato, green beats and olives.

IL GELATO SALATO

€ 14.00

Morbide praline alla mozzarella di bufala DOP, con profumo di basilico e limoni della costiera, su coulis di San Marzano tiepido e granella di mandorle d’Avola.
Chenelle with mozzarella cheese, basil and lemons from the coast on tomato, chopped almonds from Avola.

TAGLIERE DELLO CHEF

€ 35.00

Ricca composizione di sfiziosità tenere, croccanti e stagionate.
Rich composition of tender, crunchy and seasoned delicacies.

DEGUSTO

€ 12.00

Schiacciata di spinaci, noci locali infornate, olive Leccine e pecorino scorzanera, su glassa al formaggio di fossa.
Meatballs (vegetarians) of nuts, Leccine olives and pecorino (cheese) on cheese frosting.

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?

Recensione inviata. Grazie!