Pizzeria Puppo Appera
INFO IMPASTI DI PUPPO APPERA
Gli impasti di Puppo sono ad alta digeribilita’
Impasto classico:
Farina di alta qualità di tipo 00, con lievitazione in cella frigo 24/72 ore con lievito madre, naturale, alta digeribilità.
Ingredienti impasto: acqua, olio di oliva, sale PRESAL, farina di grano 00, lievito di madre e lievito naturale 0,06%, (250gr d’impasto per pizza).
IMPASTI PIZZA IN PALA ALLA ROMANA "SCOCCHIARELLA"
- CLASSICA: Farina di alta qualità tipo 0;
il mercoledì e il giovedì, a rotazione ogni settimana;
(per maggiore info chiedere alla cameriera)
- RISO VENERE: 90% farina tipo 0 e 10% riso venere;
- RUSTICO: 65% di farina tipo 0 e 35% di "5" Cereali;
- INTEGRALE: parte del tipo "1" macinato a pietra e parte del tipo "2" solo grani italiani.
- SENATORE CAPPELLI: semola rimacinata di grano duro Cappelli ACRUX.
Per gli impasti della Scrocchiarella sono disponibili:
- La CIABATTA della mi NONNA (300gr d’impasto), dal Martedì al Venerdì;
- Pizza al Metro, l’equivalente di n. 4 pizze da menù (1.000 gr d’impasto) o singola al piatto (250 gr d’impasto), SOLO nei giorni di Mercoledì, Giovedì e Venerdì ed è possibile la prenotazione;
- il Sabato e la Domenica solo singola al piatto (250 gr d’impasto), fino ad esaurimento scorte non si effettua la prenotazione della Scrocchiarella;
Inoltre tutti gli impasti contengono “Presal” sale iodato protetto che reduce la dispersione di Iodio in cottura. Lo iodio del Presal è un aiuto fondamentale per la crescita del bambino e per la prevenzione di molti disturbi della tiroide, 33.75 mcg di iodio per 100 gr di prodotto finito.
E se sei intollerante al lattosio chiedi info al personale di sala!
Ai sansi del Reg. UE 1169/2011 per qualsiasi informazione su sostanze ad allergeni è possibile consultare l’apposita documentazione che verrà fornita,
a richiesta, dal personale di servizio.
I prodotti che contengono allergeni e gli allergeni stessi, presenti in questo Menù sono evidenziati in grassetto

BIBITE E BIRRE

ANTIPASTI
PIZZE - GUSTI CLASSICI
I prezzi delle pizze si riferiscono alla base della pizza con l’IMPASTO CLASSICO.
Base pizza con l’impasto SCROCCHIARELLA
+ € 0,50 Scrochiarella
(classica, rustica, riso venere, senatore cappelli)
+ € 2,00 BIO Integrale Nostrano
Base pizza Scrocchiarella non è possibile avere per l’asporto
PIZZE - GUSTI PICCANTI
I prezzi delle pizze si riferiscono alla base della pizza con l’IMPASTO CLASSICO.
Base pizza con l’impasto SCROCCHIARELLA
+ € 0,50 Scrochiarella
(classica, rustica, riso venere, senatore cappelli)
+ € 2,00 BIO Integrale Nostrano
Base pizza Scrocchiarella non è possibile avere per l’asporto
PIZZE - GUSTI SPECIALI
I prezzi delle pizze si riferiscono alla base della pizza con l’IMPASTO CLASSICO.
Base pizza con l’impasto SCROCCHIARELLA
+ € 0,50 Scrochiarella
(classica, rustica, riso venere, senatore cappelli)
+ € 2,00 BIO Integrale Nostrano
Base pizza Scrocchiarella non è possibile avere per l’asporto
PIZZE - FUORI MENÚ
CALZONI
IL CALZONE è fatto con 1 pallina d’impasto "classico" di 250 gr.
La salsa di pomodoro sopra il calzone viene messa solo su richiesta con sovrapprezzo di € 0.80
Impasto classico:
Farina di alta qualità di tipo 00, con lievitazione in cella frigo 24/72 ore con lievito madre, naturale, alta digeribilità.
Ingredienti impasto: acqua, olio di oliva, sale PRESAL, farina di grano 00, lievito di madre e lievito naturale 0,06%.
FOCACCE - mezzaluna
La focaccina è fatta con 1 pallina della pasta per la pizza (impasto "classico" di 250 gr circa) e ripiegata a mezzaluna.
CIABATTE e SANDWICH - con l’impasto Scrocchiarella (no asporto)
CIABATTE e SANDWICH
Sono realizzate con l’impasto Scrocchiarella
con pezzatura di 300 gr, abbattuta per una migliore friabilità.
Disponibile SOLO dal martedì al venerdì
Consigliato sempre prenotare
NON SI FA d’asporto, solo per somministrazione interna.
Sono due tipologie
- CIABATTA con sovrastante topping (farcitura)
- SANDWICH è una ciabatta aperta e ripiena all’interno
Non si modificano gli ingredienti ed il tipo di farcitura.
NOSTRI INGREDIENTI - PIZZE PERSONALIZZATE - ALLERGENI
Coperto € 1,50 a persona
Servizio Torta del Cliente 1.00 € a persona
NB: Per la Torta di compleanno è neccessario accordarsi con il titolare (Simone Bechelli) per le modalita e la documentazione necessaria della Pasticeria scelta dal cliente (lista degli ingredienti con allergeni e attestato HACCP della Pasticeria)
********************************
I prezzi delle pizze si riferiscono alla base della pizza con l’IMPASTO CLASSICO.
Base pizza con l’impasto SCROCCHIARELLA
+ € 0,50 Scrochiarella con farine tradizionali
+ € 2,00 BIO Integrale Nostrano Scrocchiarella
*******************************

DOLCI

CAFFETTIERA - AMARI - LIQUORI
TORTA DEI CLIENTI PER EVENTUALI COMPLEANNI
Si avverte che ai sensi della R.C.E. n. 178 del 2002, nei locali di ristorazione non possono essere somministrati prodotti portati dai clienti.
A tal proposito, per eventuali ricorrenze, collaboriamo con attività limitrofe quali:
- Pasticceria GIRASOLE
- Pasticceria DOLCEIDEA
Potete DIRETTAMENTE VOI andare ad ordinare il vostro dolce
iL DOLCE potrà essere consegnato esclusivamente dai produttori che utilizzeranno mezzi adeguati per il trasporto atti a garantire la “catena del freddo”, con seguenti allegati:
- la Lista degli Allergeni che è a disposizione dei clienti
- copia dello Scontino Fiscale d’acquisto.
Il dolce potrà essere sporzionato e servito al tavolo applicando 1.00 €/a persona.
PRENOTAZIONE DEI TAVOLI
Gentile Ospite!
Siamo aperti dal martedi alla domenica dalle ore 19.00 alle ore 23.30. Chiuso il LUNEDI
Il locale non è molto grande, dispone circa 50 posti a sedere (oltre altri 50 posti esterni per il periodo estivo) e per una questione di logistica dei tavoli accettiamo le prenotazioni solo i tavoli "a turno" da 5 persone e su (in quanto dobbiamo spostare e unire i tavoli).
- Primo turno dalle 19.00/19.30 fino 21.20 circa;
- Secondo turno dalle 21.30 alle 23.20 circa.
- Cucina si chiude: fra settimana alle 22.30 circa e fine settimana alle 23.00.
- Il locale si chiude alle 23.30
PER DARE UN MIGLIOR SERVIZIO AI CLIENTI ABBIAMO DECISO CHE:
· Le prenotazioni si gestiscono telefonando allo 0583/920552 dalle 17.00 in poi;
· Nei giorni di mercoledì, giovedì e venerdì è possibile prenotare la pizza al metro farcita come n.4 pizze da menù;
· Nel periodo invernale, nei fine settimana e nei giorni festivi, si effettuano due turni per le prenotazioni a partire da n. 5 persone e oltre: la prima entro le 19.30 e la seconda entro le 21.30;
· Nel caso in cui i clienti non si presentino all'orario previsto e non comunichino alcun ritardo: max 15 minuti
dopo siamo liberi di cedere il tavolo riservato ad altre persone;
Tel. 0583-92-05-52 Pizzeria, dopo ore 17:00, escluso lunedi.
COMPORTAMENTO NEL LOCALE
ORARI
Pizzeria Puppo Appera aperta dalle 19:00 alle 23:30 dal MARTEDÌ alla DOMENICA.
Lunedì è chiuso per turno.
Per le prenotazioni (asporto e/o tavolo) telefonare direttamente in pizzeria al numero 0583 920552 dalle 17:00 alle 23:00.
Indirizzo: Via Nuova 55, Segromigno in Monte, Capannori (LU).
Pizzeria sempre chiusa:
25 dicembre
31 dicembre
01 Gennaio
Giorno di Pasqua
Allergeni
Per la tua sicurezza, consulta gli allergeni e comunicaci le tue esigenze alimentari per una migliore esperienza gastronomica.
Quant'è facile usare questo menu digitale?
Ti stai trovando bene?