CIABATTE e SANDWICH - con l’impasto Scrocchiarella (no asporto)
CIABATTE e SANDWICH
Sono realizzate con l’impasto Scrocchiarella
con pezzatura di 300 gr, abbattuta per una migliore friabilità.
Disponibile SOLO dal martedì al venerdì
Consigliato sempre prenotare
NON SI FA d’asporto, solo per somministrazione interna.
Sono due tipologie
- CIABATTA con sovrastante topping (farcitura)
- SANDWICH è una ciabatta aperta e ripiena all’interno
Non si modificano gli ingredienti ed il tipo di farcitura.
CIABATTA VARESE
€ 11.00
CON SOVRASTANTE TOPPING:
- pomodoro Pachino fresco
- rucola
- Stracciatella artigianale km 0
CIABATTA SARDA
€ 12.00
CON SOVRASTANTE TOPPING:
- pomodoro Pachino fresco
- acciughe
- rucola
- Stracciatella artigianale km 0
CIABATTA DOC
€ 13.00
CON SOVRASTANTE TOPPING:
- prosciutto Crudo dolce
- rucola
- Stracciatella artigianale km 0
CIABATTA PRODI
€ 13.00
CON SOVRASTANTE TOPPING:
- mortadella
- Stracciatella km artigianale km 0
- granella di pistacchio
CIABATTA DEL PRETE
€ 14.00
CON SOVRASTANTE TOPPING:
- Stracciatella artigianale Km 0
- Salmone affumicato “Norvegese”
- rucola
- pomodorini Pachino fresco
SANDWICH Araba
€ 13.00
SANDWICH è una ciabatta aperta e ripiena CON FARCITURA INTERNA:
- Fior di latte
- pomodoro fresco
- insalata
- prosciutto Crudo dolce
SANDWICH di Campanello
€ 13.00
SANDWICH è una ciabatta aperta e ripiena
CON FARCITURA INTERNA:
- fior di latte
- taleggio DOP
- speck “Alto Adige “stagionatura 5 stelle”
- rucola
SANDWICH PORCA MISERIA!
€ 13.00
SANDWICH è una ciabatta aperta e ripiena
CON FARCITURA INTERNA:
- fontina
- porchetta D’Arriccia
- cipolla
SANDWICH #maremmamaiala!
€ 13.00
SANDWICH è una ciabatta aperta e ripiena
CON FARCITURA INTERNA:
- fior di latte
- porchetta D’Arriccia
- insalata
- pomodoro
- maionese
Quant'è facile usare questo menu digitale?
Ti stai trovando bene?