Logo
Recensione inviata. Grazie!

Questione di buone maniere

GENTILE OSPITE,
Ti ringrazio per aver scelto il nostro locale. I prodotti sono buoni parecchio e noi cercheremo di far del nostro meglio per accontentarVi nel limite del possibile.
Ci siamo organizzati per consentirVi una scelta alimentare in piena sicurezza, seguendo tutte le procedure di controllo dei nostri processi produttivi e mettendo in evidenzia l’eventuale presenza di ingredienti allergenici che, sappiamo, possono provocare reazioni indesiderate e fastidiose: in merito a questo, Ti chiedo di informarci immediatamente della Tua eventuale forma allergica in modo da somministrarvi un prodotto senza eventuale contaminazione da allergeni.

Abbiamo anche un "agenda allergeni" per tutti i prodotti, che aggiorniamo continuamente, per la consultazione, chiedere al personale.
Siamo contenti di accompagnarVi con allegria e con piacere nelle Vostre scelte.
Bon appetito!

PER DARE UN MIGLIOR SERVIZIO AI CLIENTI ABBIAN DECISO CHE:
· Le prenotazioni si gestiscono telefonando allo 0583/920552 dalle 17.00 in poi;
· Nei giorni di mercoledì, giovedì e venerdì è possibile prenotare la pizza al metro farcita come n.4 pizze
da menù;
· Nel periodo invernale, nei fine settimana e nei giorni festivi, si effettuano due turni per le prenotazioni a
partire da n. 5 persone e oltre: la prima entro le 19.30 e la seconda entro le 21.30;
· Nel caso in cui i clienti non si presentino all'orario previsto e non comunichino alcun ritardo: max 15 minuti
dopo siamo liberi di cedere il tavolo riservato ad altre persone;
· Si avverte che ai sensi della R.C.E. n. 178 del 2002, nei locali di ristorazione non possono essere
somministrati prodotti portati dai clienti. A tal proposito, per eventuali ricorrenze, collaboriamo con
attività limitrofe quali: Pasticceria GIRASOLE e Pasticceria DOLCEIDEA, potete andare ad ordinare il
vostro dolce e potrà essere consegnato esclusivamente dai produttori che utilizzeranno mezzi
adeguati per il trasporto atti a garantire la “catena del freddo”, con allegati: la Lista degli Allergeni
che è a disposizione dei clienti, copia dello Scontino Fiscale d’acquisto. Il dolce potrà essere sporzionato
e servito al tavolo applicando 1.00 €/a persona.
· I genitori sono pregati di controllare i propri bambini senza farli allontanare dal tavolo, onde evitare
incidenti con il servizio;
· Si prega di mantenere un tono di voce moderato onde evitare un "bordello" nella locale, ed in
considerazione che gli alloggi sono abitati.
· Per questioni organizzative e tecniche, NON SI ESEGUONO CONTI SEPARATI.
Chi desidera conti separati o fatture distinte è pregato di comunicarlo al cameriere al momento
dell'ordine. In caso di mancata comunicazione verrà effettuato un unico acconto totale.
· E’ VIETATO L’UTILIZZO DI PENNE E PENNARELLI
ALL’INTERNO DEL LOCALE, PER EVENTUALI DANNI
ALL’ARREDI DEL LOCALE, POTRANNO ESSERE FATTE
RICHIESTE DANNI.
· E’ VIETATO SIA VENDERE CHE SOMMINISTRARE BEVANDE
ALCOLICHE AI MINORI DI ANNI 18.

Quant'è facile usare questo menu digitale?

Ti stai trovando bene?

No internet connection detected

You are back online