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BIBITE E BIRRE

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ANTIPASTI

IMPASTO CLASSICO DI PUPPO

Tutti impasti di Puppo sono ad alta digeribilità’!

Impasto classico:
Farina di alta qualità di tipo 00, con lievitazione in cella frigo 24/72 ore con lievito madre naturale ad alta digeribilità.

Tutti nostri impasti contengono “Presal” sale iodato protetto che reduce la dispersione di Iodio in cottura.
Lo iodio del Presal è un aiuto fondamentale per la crescita del bambino e per la prevenzione di molti disturbi della tiroide, 33.75 mcg di iodio per 100 gr di prodotto finito.

Ingredienti IMPASTO CLASSICO: acqua, olio di oliva, sale PRESAL, farina di grano 00, lievito di madre e lievito naturale 0,06%, (sono 250 gr d’impasto per singola pizza).

IMPASTO SCROCCHIARELLA

L’arte di fare la pizza è diventata un simbolo della cucina italiana in tutto il mondo.

Esistono diverse tipologie delle pizza: pizza classica tonda, pizza in pala, pizza in padellino, pizza fritta, pizza al taglio ecc.

Ma ciò che rende unica una pizza non è solo la sua forma, il condimento o la cottura: tutto parte dall’impasto.

Esistono diverse tipologie di impasti per ottenere diversi tipologie delle pizza: l’Impasto Tradizionale Napoletano, l’Impasto Romano, I’impasto Senza Glutine, l’Impasto Integrale ecc.

Ognuno con caratteristiche specifiche tecniche che ne influenzano il sapore, la consistenza e la digeribilità.

Scrocchiarella è una delle tipologie di impasto utilizzate per realizzare la tipologia della PIZZA IN PALA e CIABATTE.

È unica nel suo genere: leggera e friabile!
Croccante all’esterno e morbida all’interno.

!!! Si consiglia sempre di prenotare in anticipo la tua base pizza o ciabatta con l’impasto Scrocchiarella, in quanto è a disponibilità limitata.
La sua lavorazione è complessa: si tratta di un impasto molto idratato (80%) che richiede una lunga maturazione e una doppia cottura a bassa temperatura: pre-cottura della base e cottura finale con la farcitura.

Sono i passaggi tecnici necessari per ottenere una pizza con sezione interna (alveolatura) con piacevole croccantezza e friabilita’ (dovute all’alta idratazione e alla doppia cottura) che la rende scioglievole e molto leggera.

!!! - NON SI FA D'ASPORTO - !!!
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Clicca per info dettagliate

PIZZE - GUSTI CLASSICI

I prezzi delle pizze (tutti gusti) si riferiscono alla base pizza con l'IMPASTO CLASSICO
Sono 250 gr d’impasto ad alta digeribilità.

Puoi avere, con sovrapprezzo, la base pizza Scrocchiarella e/o Fior di Latte SENZA LATTOSIO oppure mozzarella di BUFALA.
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Scrocchiarella NON SI FA D’ASPORTO!

PIZZE - GUSTI PICCANTI

I prezzi delle pizze (tutti gusti) si riferiscono alla base pizza con l'IMPASTO CLASSICO
Sono 250 gr d’impasto ad alta digeribilità.

Puoi avere, con sovrapprezzo, la base pizza Scrocchiarella e/o Fior di Latte SENZA LATTOSIO oppure mozzarella di BUFALA.
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Scrocchiarella NON SI FA D’ASPORTO!

PIZZE - GUSTI SPECIALI

I prezzi delle pizze (tutti gusti) si riferiscono alla base pizza con l'IMPASTO CLASSICO
Sono 250 gr d’impasto ad alta digeribilità.

Puoi avere, con sovrapprezzo, la base pizza Scrocchiarella e/o Fior di Latte SENZA LATTOSIO oppure mozzarella di BUFALA.
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Scrocchiarella NON SI FA D’ASPORTO!

PIZZE - GUSTI FUORI MENÚ

I prezzi delle pizze (tutti gusti) si riferiscono alla base pizza con l'IMPASTO CLASSICO
Sono 250 gr d’impasto ad alta digeribilità.

Puoi avere, con sovrapprezzo, la base pizza Scrocchiarella e/o Fior di Latte SENZA LATTOSIO oppure mozzarella di BUFALA.
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Scrocchiarella NON SI FA D’ASPORTO!

CALZONI

IL CALZONE è realizzato con 1 pallina di 250 gr d’IMPASTO CLASSICO ad alta digeribilità.

La salsa di pomodoro sopra il calzone viene messa solo su richiesta con sovrapprezzo di € 0.80

Disponibile al tavolo e d’asporto.

FOCACCE - mezzaluna

La focaccina è realizzata con 1 pallina di 250 gr d’IMPASTO CLASSICO ad alta digeribilità e ripiegata a mezzaluna.

Disponibile al tavolo e d’asporto.

CIABATTE e SANDWICH (Scrocchiarella)

Sono due tipologie
- CIABATTA con sovrastante topping
(farcitura sopra)
- SANDWICH è una ciabatta ripiena
(aperta e farcita all’interno)

Non si modificano gli ingredienti ed il tipo di farcitura.

Sono realizzate con l’impasto Scrocchiarella con singola pezzatura di 300 gr d’impasto con farine tradizionali a rotazione settimanale: classica - rustica - riso venere - senatore capelli.

Chiedi cameriere quale farina utilizzata nella settimana corrente.

NON SI FA D’ASPORTO

Disponibile limita e solo dal MARTEDÌ al VENERDÌ.
Consigliato sempre prenotare di 2/3 giorni prima.

PIZZA IN PALA AL METRO (Scrocchiarella)

Pizza in pala al Metro con l’impasto Scrocchiarella è equivalente a n. 4 pizze da menù.
Sono 1.000 gr d’impasto per un metro di PIZZA IN PALA

Disponibile SOLO su prenotazione
e SOLO nei giorni:
Mercoledì
Giovedì
Venerdì

È necessario prenotare in anticipo di 2/3 giorni prima.

!!! - NON SI FA D’ASPORTO - !!!

PIZZE PERSONALIZZATE (info)

• togliendo un ingrediente di una pizza farcita, il prezzo della pizza resterà invariato
• aggiungendo un ingrediente nella pizza comporta la modifica (aumento) del prezzo
• il prezzo delle pizze fuori menù, verrà stimato al momento del conto.
• è possibile sostituire base pizza “impasto classico” con l’impasto SCROCCHIARELLA (pizza in pala) con sovrapprezzo.
• è possibile sostituire Fior di Latte artigianale a Km 0 con Fior di Latte SENZA LATTOSIO oppure con la Mozzarella di BUFALA Campana DOP con sovrapprezzo.

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DOLCI

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CAFFETTIERA - AMARI - LIQUORI

COMPLEANNI

Si avverte che ai sensi della R.C.E. n. 178 del 2002, nei locali di ristorazione non possono essere somministrati prodotti portati dai clienti.
A tal proposito, per eventuali ricorrenze, collaboriamo con attività limitrofe quali:

- Pasticceria GIRASOLE
- Pasticceria DOLCEIDEA

Potete DIRETTAMENTE VOI andare ad ordinare il vostro dolce
iL DOLCE potrà essere consegnato esclusivamente dai produttori che utilizzeranno mezzi adeguati per il trasporto atti a garantire la “catena del freddo”, con seguenti allegati:
- la Lista degli Allergeni che è a disposizione dei clienti
- copia dello Scontino Fiscale d’acquisto.

Il dolce potrà essere sporzionato e servito al tavolo applicando 1.00 €/a persona.

PRENOTAZIONE DEI TAVOLI

Gentile Ospite!


Siamo aperti dal martedi alla domenica dalle ore 19.00 alle ore 23.30. Chiuso il LUNEDI

Il locale non è molto grande, dispone circa 50 posti a sedere (oltre altri 50 posti esterni per il periodo estivo) e per una questione di logistica dei tavoli accettiamo le prenotazioni solo i tavoli "a turno" da 5 persone e su (in quanto dobbiamo spostare e unire i tavoli).

- Primo turno dalle 19.00/19.30 fino 21.20 circa;
- Secondo turno dalle 21.30 alle 23.20 circa.
- Cucina si chiude: fra settimana alle 22.30 circa e fine settimana alle 23.00.
- Il locale si chiude alle 23.30

PER DARE UN MIGLIOR SERVIZIO AI CLIENTI ABBIAMO DECISO CHE:
· Le prenotazioni si gestiscono telefonando allo 0583/920552 dalle 17.00 in poi;
· Nei giorni di mercoledì, giovedì e venerdì è possibile prenotare la pizza al metro farcita come n.4 pizze da menù;
· Nel periodo invernale, nei fine settimana e nei giorni festivi, si effettuano due turni per le prenotazioni a partire da n. 5 persone e oltre: la prima entro le 19.30 e la seconda entro le 21.30;
· Nel caso in cui i clienti non si presentino all'orario previsto e non comunichino alcun ritardo: max 15 minuti
dopo siamo liberi di cedere il tavolo riservato ad altre persone;

Tel. 0583-92-05-52 Pizzeria, dopo ore 17:00, escluso lunedi.

COMPORTAMENTO NEL LOCALE

ORARI


Pizzeria Puppo Appera aperta dalle 19:00 alle 23:30 dal MARTEDÌ alla DOMENICA.
Lunedì è chiuso per turno.
Per le prenotazioni (asporto e/o tavolo) telefonare direttamente in pizzeria al numero 0583 920552 dalle 17:00 alle 23:00.
Indirizzo: Via Nuova 55, Segromigno in Monte, Capannori (LU).

Pizzeria sempre chiusa:
25 dicembre
31 dicembre
01 Gennaio
Giorno di Pasqua

Allergeni

Per la tua sicurezza, consulta gli allergeni e comunicaci le tue esigenze alimentari per una migliore esperienza gastronomica.

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