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Recensione inviata. Grazie!

Gli impasti di puppo sono ad alta digeribilita’

Impasto classico:
Farina di alta qualità di tipo 00, con lievitazione in cella frigo 24/72 ore con lievito madre, naturale, alta digeribilità.
Ingredienti impasto: acqua, olio di oliva, sale PRESAL, farina di grano 00, lievito di madre e lievito naturale 0,06%, (250gr d’impasto per pizza).
IMPASTI PIZZA IN PALA ALLA ROMANA
- CLASSICA: Farina di alta qualità tipo 0;
il mercoledì e il giovedì, a rotazione ogni settimana;
(per maggiore info chiedere alla cameriera)
- RISO VENERE: 90% farina tipo 0 e 10% riso venere;
- RUSTICO: 65% di farina tipo 0 e 35% di "5" Cereali;
- INTEGRALE: parte del tipo "1" macinato a pietra e parte del tipo "2" solo grani italiani.
- SENATORE CAPPELLI: semola rimacinata di grano duro Cappelli ACRUX.

Per gli impasti della Scrocchiarella sono disponibili:
- La CIABATTA della mi NONNA (300gr d’impasto), dal Martedì al Venerdì;
- Pizza al Metro, l’equivalente di n. 4 pizze da menù (1.000 gr d’impasto) o singola al piatto (250 gr d’impasto), SOLO nei giorni di Mercoledì, Giovedì e Venerdì ed è possibile la prenotazione;
- il Sabato e la Domenica solo singola al piatto (250 gr d’impasto), fino ad esaurimento scorte non si effettua la prenotazione della Scrocchiarella;

Inoltre tutti gli impasti contengono “Presal” sale iodato protetto che reduce la dispersione di Iodio in cottura. Lo iodio del Presal è un aiuto fondamentale per la crescita del bambino e per la prevenzione di molti disturbi della tiroide, 33.75 mcg di iodio per 100 gr di prodotto finito.

E se sei intollerante al lattosio chiedi info al personale di sala!


Ai sansi del Reg. UE 1169/2011 per qualsiasi informazione su sostanze ad allergeni è possibile consultare l’apposita documentazione che verrà fornita,
a richiesta, dal personale di servizio.

I prodotti che contengono allergeni e gli allergeni stessi, presenti in questo Menù sono evidenziati in grassetto

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