Vai alla Header Bar Vai al Contentuo Vai alla Footer Bar
Logo
Immagine categoria

BIBITE E BIRRE

Immagine categoria

ANTIPASTI e PIATTI DELLA CUCINA

Immagine categoria

PIZZE - GUSTI CLASSICI

I prezzi delle pizze (tutti gusti) si riferiscono alla base pizza con l'IMPASTO CLASSICO
Sono 250 gr d’impasto ad alta digeribilità.

Puoi avere, con sovrapprezzo, la base pizza Scrocchiarella e/o Fior di Latte SENZA LATTOSIO oppure mozzarella di BUFALA.
***************************************

Scrocchiarella NON SI FA D’ASPORTO!

PIZZE - GUSTI BIANCHE

Immagine categoria

PIZZE - GUSTI PICCANTI

Immagine categoria

PIZZE - GUSTI SPECIALI

Immagine categoria

CALZONI

IL CALZONE è realizzato con 1 pallina di 250 gr d’IMPASTO CLASSICO ad alta digeribilità.

La salsa di pomodoro sopra il calzone viene messa solo su richiesta con sovrapprezzo di € 0.80

Disponibile al tavolo e d’asporto.

Immagine categoria

FOCACCE - mezzaluna

La focaccina è realizzata con 1 pallina di 250 gr d’IMPASTO CLASSICO ad alta digeribilità e ripiegata a mezzaluna.

Disponibile al tavolo e d’asporto.

Immagine categoria

CIABATTE e SANDWICH (Scrocchiarella)

Sono due tipologie
- CIABATTA con sovrastante topping
(farcitura sopra)
- SANDWICH è una ciabatta ripiena
(aperta e farcita all’interno)

Non si modificano gli ingredienti ed il tipo di farcitura.

Sono realizzate con l’impasto Scrocchiarella con singola pezzatura di 300 gr d’impasto con farine tradizionali a rotazione settimanale: classica - multi cereali - riso venere - senatore capelli.

Chiedi cameriere quale farina utilizzata nella settimana corrente.

NON SI FA D’ASPORTO

Disponibile limita e solo dal MARTEDÌ al VENERDÌ.
Consigliato sempre prenotare di 2/3 giorni prima.

Immagine categoria

PIZZE PERSONALIZZATE (info)

• togliendo un ingrediente di una pizza farcita, il prezzo della pizza resterà invariato
• aggiungendo un ingrediente nella pizza comporta la modifica (aumento) del prezzo
• il prezzo delle pizze fuori menù, verrà stimato al momento del conto.
• è possibile sostituire base pizza “impasto classico” con l’impasto SCROCCHIARELLA (pizza in pala) con sovrapprezzo.
• è possibile sostituire Fior di Latte artigianale a Km 0 con Fior di Latte SENZA LATTOSIO oppure con la Mozzarella di BUFALA Campana DOP con sovrapprezzo.

***********************************************
Clicca pagina

Immagine categoria

DOLCI

Immagine categoria

CAFFETTIERA - AMARI - LIQUORI

Immagine categoria

COMPLEANNI

Si avverte che ai sensi della R.C.E. n. 178 del 2002, nei locali di ristorazione non possono essere somministrati prodotti portati dai clienti.
A tal proposito, per eventuali ricorrenze, collaboriamo con attività limitrofe quali:

- Pasticceria GIRASOLE
- Pasticceria DOLCEIDEA

Potete DIRETTAMENTE VOI andare ad ordinare il vostro dolce
iL DOLCE potrà essere consegnato esclusivamente dai produttori che utilizzeranno mezzi adeguati per il trasporto atti a garantire la “catena del freddo”, con seguenti allegati:
- la Lista degli Allergeni che è a disposizione dei clienti
- copia dello Scontino Fiscale d’acquisto.

Il dolce potrà essere sporzionato e servito al tavolo applicando 1.00 €/a persona.

Immagine categoria

PRENOTAZIONE DEI TAVOLI

Gentile Ospite!

Il locale non è molto grande, dispone all’interno solo 12 tavoli (48 posti a sedere) e nel periodo estivo altri circa 50 posti tra veranda e sotto ombrelloni all’esterno.

Per una questione di logistica dei tavoli e per dare un miglior servizio ai clienti, nei fine settimana e nei giorni festivi nel periodo invernale e nelle giornate di pioggia d’estate, si effettuano le prenotazioni dei tavoli da 5 persone e su solo "a turno" (in quanto dobbiamo spostare e unire i tavoli).

TURNI FINE SETTIMANA E FESTIVI:

• 1-mo turno dalle 19.00 (max 19:15) fino alle 21:00: max alle 19.30 deve partire ordine in cucina e alle 21.00 è necessario gentilmente rilasciare il tavolo per il secondo turno.
• 2-do turno dalle 21.15 circa e poi: tempo necessario sparecchiare ed apparecchiare i tavoli dopo il 1-mo turno sempre, se il primo turno sia seduto nel orario puntuale.

!!! Gli ospiti sono pregati essere puntuali per il 1-mo turno e con gentilezza rilasciare il tavolo senza il ritardo per il secondo turno ove evitare inconvenienti con successivi ospiti del secondo turno.

!!! Nel caso in cui i clienti non si presentino all'orario previsto e non comunichino alcun ritardo: max 15 minuti dopo siamo liberi di cedere il tavolo riservato ad altre persone.

****************************
CHIUSURA DEL FORNO PIZZA
- fra settimana alle 22.30 circa
- fine settimana alle 23.00
- Il locale si chiude alle 23.30
*********************************

Le prenotazioni si gestiscono telefonando allo 0583/920552 dalle 17.00 in poi.
Lunedì chiuso per turno settimanale.

Immagine categoria

COMPORTAMENTO NEL LOCALE

Immagine categoria

ORARI


Pizzeria Puppo Appera aperta dalle 19:00 alle 23:30 dal MARTEDÌ alla DOMENICA.
Lunedì è chiuso per turno.
Per le prenotazioni (asporto e/o tavolo) telefonare direttamente in pizzeria al numero 0583 920552 dalle 17:00 alle 23:00.
Indirizzo: Via Nuova 55, Segromigno in Monte, Capannori (LU).

Pizzeria sempre chiusa:
25 dicembre
31 dicembre
01 Gennaio
Giorno di Pasqua

Allergeni

Per la tua sicurezza, consulta gli allergeni e comunicaci le tue esigenze alimentari per una migliore esperienza gastronomica.

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?

4.81 su 5 - 99 recensioni
Recensione inviata. Grazie!