Vai alla Header Bar Vai al Contentuo Vai alla Footer Bar
Logo

Cicoria ripassata.

Broccoletti ripassati.

Piatto di verdure grigliate con melanzane, peperoni, zucchine.

Fiori di zucca ripieni di crema di ricotta, parmigiano e pesto di basilico.

Battuta di Scottona, stracciatella di Andria, avocado, scaglie di tartufo nero.

Battuta di Scottona, maionese la basilico, pomodori secchi, crumble di olive, mendorle tostate.

Battuta di Scottona, stracciatella di Andria, 'nduja, cipolla caramellata.

Roastbeef di controfiletto di Scottona con salsa tartara, limone e rucola.

Filetti di Scottona, maionese al basilico, crumbe di olive nere.

Caprese di mozzarella di Bufala con pomodori ciliegini e Prosciutto Crudo Riserva al Nero Buono di Cori.

Patate novelle cotte al forno.

Focaccia alle 4 farine Bio, olio extra vergine di oliva e rosmarino.