Liquori
Dopolavoro
€ 4.00
Colore bronzo scuro lucente con riflessi ramati, al naso avvolge con sentori di erbe officinali, spezie scure e note di agrumi come bergamotto e tamarindo. Tutto lascia presagire un gusto amaro di carattere che si rivela anche all'assaggio, potente, sontuoso e ricchissimo nei numerosi rimandi di scorza d'agrume.
Fichi e Ciliegia in Aceto Balsamico
€ 4.00
Due eccellenze regionali dell’Emilia-Romagna come la ciliegia e l’aceto balsamico di modena igp che sposano la morbidezza del fico e creano una esplosione di sapori. Questo liquore dall’ aspetto denso e morbido si presta bene in ogni cocktail a base frutta, o alla creazione di un Blood and sand twist.
Ingredienti: zucchero, aceto balsamico di modena igp, succo ciliegie, alcool, acqua, infuso ciliegie, infuso fichi secchi, aromi Figs and Cherries e aceto balsamico di modena igp.
Frack
€ 4.00
Frack Amaro Serale no alla Moda. Creato da una ricetta unica e segreta, formata dall’unione di tre blend precedentemente preparati, di infusi separati e lavorati tutti da fresco. La vita dell’infuso viene preservata con questa nostra tecnica esclusiva, termo-refrigerata, che contraddistingue l’intera gamma dei nostri prodotti. Il primo blend, particolarmente complesso, da la carica amaricante; il secondo blend ne conferisce rotondità unica ed infine il terzo blend composto da una base vinosa calabrese fortificata da spezie uniche. Una bottiglia di Frack si chiude in media, da ciclo produttivo, in 12 mesi. Prodotto completamente naturale, rigorosamente no alla Moda.
Alcune delle sue Botaniche: Arance amare e dolci, Bergamotto, Rosmarino, Origano, Genziana, Rabarbaro e Limone IGP, tutti il resto è da scoprire.
Fred Jerbis 16
€ 4.00
Realizzato con un’unica infusione alcolica, come nell’antica farmacopea. La maggior parte delle 16 botaniche utilizzate, viene raccolta direttamente dagli alberi delle nostre terre: tiglio, gelso, frassino, cipresso, betulla e ribes nero. Un’aroma amaricante, ma fresco, con una persistenza erbacea, ma equilibrata. Un colore bruno tenue, completamente naturale, con una percentuale di zucchero molto bassa.
Galliano Vaniglia
€ 3.00
La creazione di un Galliano Autentico e' un processo lungo, che rimasto immutato dall'ideazione della ricetta originale nel 1896. Ogni fase del processo riflette il modo in cui Galliano e' lavorato per ottenere qualita' ed eccellenza. Da una selezione di piu' di 30 erbe e spezie come l'anice stellato, il ginepro, l'achillea muschiata, lo zenzero, la lavanda e, non da ultimo, il gusto delicato e morbido della vaniglia, seguendo un processo che conta ben sette infusioni e sei distillazioni.
Intervallo
€ 6.00
Intervallo unisce la genziana, la galanga, l’assenzio, l’alloro, la maggiorana sapientemente lavorate in infusioni singole e separate, alla menta e alla salvia lavorate in distillazioni in corrente di vapore.
Intervallo è magia. È una pausa ricercata. Per favore siediti e bevilo liscio in salotto.
Jefferson
€ 3.50
Un Amaro Importante, come riporta l’etichetta, prodotto in modo autentico e rurale prestando molta attenzione alla provenienza della materia prima.
Sono il bergamotto, le arance amare e dolci, il rosmarino, l’eucalipto e l’origano che, unite ad altre erbe amaricanti, rendono naturale ed unico Jefferson. Il suo gusto mediterraneo, ma complesso, si lascia apprezzare sia a temperatura ambiente che fresco.
Nel 2018 è stato riconosciuto come il miglior liquore al mondo durante la competizione World Drinks Awards.
Licor 43
€ 2.50
Questo liquore dal colore dorato è prodotto con 43 ingredienti mediterranei naturali e secondo un’antica ricetta tuttora mantenuta segreta dalla Famiglia Zamora. L’accurata scelta dei suoi componenti, unitamente alle tempistiche e temperature perfettamente calibrate, permettono di ottenere questo liquore che viene successivamente invecchiato per qualche mese. Una volta giunto a maturazione, viene sottoposto a temperature sotto lo zero e micro-filtrato.
Licor 43 lascia in bocca una stratificazione di sapori di vaniglia, agrumi Mediterranei e spezie. Se ne consiglia la consumazione in purezza, con o senza ghiaccio.
Madame Milu
€ 4.00
Madame Milù è un liquore altamente digestivo, innovativo ed unico nel suo genere che ripercorre e racchiude le alchimie dello stile italiano di produzione dei liquori.
La camomilla, la menta, la maggiorana ancora oggi raccolte a mano e lavorate in infusioni separate e da fresco. La melissa, i semi di finocchio e l’assenzio lavorati in distillazione insieme ad una composizione segreta di erbe officinali, su tutte la spaccapietra. La parte resinosa, inizialmente veniva ricavata dalle pigne della Sila. Oggi, la fortuna ha voluto che nel nostro terreno siano presenti alcuni alberi di pino, tutto ciò è meraviglioso.
Liscio, servito fresco, è incredibilmente suggestivo. In miscelazione da’ soddisfazioni in abbinamento al rum oppure al cognac.
Roots Rakomelo
€ 3.00
Una miscela di Raki (acquavite tipica turca) e miele, miscelati con cannella e chiodi di garofano. L’origine di Rakomelo ci porta addirittura al 12esimo secolo.
L'aroma caldo e morbido del Rakomelo Roots fanno sì che questo liquore si possa gustare sia caldo come digestivo, che ghiacciato come aperitivo, oppure in un cocktail moderno adatto a tutte le ore grazie al suo aroma che ricorda la frutta secca.
Salvia e Limone
€ 2.50
Antica ricetta digestiva della tradizione. Rinfrescante, per ogni occasione o scaldato a bagnomaria, come digestivo dopo ogni pasto. Infusione di due ingredienti utilizzati nelle campagne piemontesi per l’aiuto alla digestione: Salvia e Limone. Perfetto dopo ogni pasto.
St. Hubertus
€ 2.50
Un prodotto intenso ma armonico, importante ma equilibrato sia nel sapore che nella sua struttura alcolica.
Una storica ricetta che sa soddisfare coloro che di un Amaro ricercano l’eccellenza.
La lavorazione degli Amari Bordiga avviene secondo le ricette originali affinate nel corso degli anni, con infusi e distillati prodotti con spezie pregiate, erbe e fiori provenienti per la maggior parte dalle Alpi Marittime. Tutt’oggi questi caratteristici ingredienti vengono ancora raccolti a mano, essiccati e conservati con metodi del tutto naturali dai montanari del posto.
Valhalla
€ 2.50
Nella mitologia nordica Valhalla è la grande sala governata dal dio Odino. Solo i più coraggiosi e feroci guerrieri hanno il permesso di entrare in questo luogo dove re ed eroi caduti vivono per l'eternità. Valhalla racconta la storia di tutti quegli uomini che ogni giorno vanno a combattere e che ogni notte tornano per bere e condividere storie e leggende ispirate dallo spirito e dal valore del nord. Valhalla è un liquore ispirato alle difficili condizioni delle terre nordiche. È prodotto usando piante che hanno dovuto sopportare condizioni estreme per sopravvivere e crescere. Tale processo di sopportazione è ciò che rende le piante nordiche assolutamente uniche, con un sapore caratteristico e potente. Valhalla ha come base la vodka Kosenkorva, a cui è aggiunto un mix di erbe tra cui Achillea millefolium, Arthemisia absinthium e Angelica archangelic. Le differenti erbe sono selezionate pazientemente, macerate e poi distillate. Il tutto è quindi miscelato e poi lasciato riposare per permettere a tutti gli ingredienti di fondersi in maniera ottimale.
Olia del Garda "Marzadro"
€ 3.00
Deliziosa infusione di olive in Grappa, proveniente da un’antica ricetta nata sul Lago di Garda e raccontata oggi da Antonio De Carli. La Famiglia Marzadro ne rende omaggio con questo liquore unico al mondo. L’antica ricetta prevede la macerazione a freddo di olive assieme a spezie quali cannella, chiodi di garofano e buccia di limone in purissima Grappa Bianca Marzadro, per un periodo che varia dai 40 ai 50 giorni. Un'infusione che combina i sapori del nostro territorio in un estratto amaro ma sorprendentemente fruttato.
Fieno "Marzadro"
€ 3.00
Dai prati di alta montagna del Trentino raccogliamo il fieno appena tagliato e leggermente essiccato dal sole, ricco di varietà botaniche. Il procedimento prevede una infusione rapida del fieno in puro alcool. Otteniamo così un concentrato di montagna che ci ricorda la natura ad ogni sorso.
Camilla "Marzadro"
€ 3.00
Ricetta tradizionale ideale per un fine pasto leggero ed aromatico. Dall'infusione della pianta di Camomilla, proveniente dai prati incolti delle nostre montagne trentine, tramite una macerazione a freddo di circa 30 giorni in Grappa, si ottiene un liquore che combina le proprietà della Grappa e quelle aromatiche della Camomilla.
Amarotto
€ 4.00
La Casoni ha recentemente lanciato una nuova linea di liquori, “The Gibson edition - Savoury Liqueurs”, composta da tre referenze: Amarotto, Wild Berries e Aceto Balsamico, Figs&Cherries e Aceto Balsamico. L'Amarotto, in particolare, nasce dal sodalizio di due classici italiani - Amaretto e Amaro - e si rivela, fin da subito, un liquore che, grazie alla sua complessità e ad una delicata nota affumicata, è in grado di impreziosire ogni creazione.
Ambrato. Al naso si distinguono, fin da subito, le note fumé; seguono poi i sentori di ciliegia. Al palato si rivela deciso, piacevolmente complesso e di lunga persistenza.
Masthia
€ 3.00
Un’aroma elegante e rinfrescante si fonde con una nota agrumata. Morbido e aggressivo, il Mastiha Vintage Strenght è ideale per caratterizzare i drink con il suo profumo unico di resina e per renderli decisi e vigorosi nella struttura grazie ai suoi 40%. Il perfetto punto d’incontro tra la filosofia del liquore e la tradizione del distillato.
Gradazione 40%
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?