Champagne
Fernand Hutasse et Fils - Brut Tradition
€ 85.00
VITIGNI: 60% pinot nero 40% chardonnay
VINIFICAZIONE: Fermentazione malolattica maturazione almeno 48 mesi.
metodo champagne con dosaggio finale di lieviti
CARATTERISTICHE: colore paglierino brillante con una perage fine ed elegante, al naso è complesso con note di frutta, pesca, albicocca, e ancora biscotti appena sfornati, scorze di agrumi e una leggera speziatura. In bocca è possente senza essere stancante, ottima freschezza e mineralità, chiude lungo su toni di frutta secca e sentori gessosi.
ABBINAMENTI: piatti a base di pesce anche strutturati, gallinella di mare all'isolana, scorfano con olive e capperi, rombo con erbe aromatiche e verdure grigliate.
VINES: 60% pinot nero 40% chardonnay
VINIFICATION: Malolactic fermentation maturation at least 48 months.
champagne method with final dosage of yeasts
CHARACTERISTICS: bright straw color with a fine and elegant perage, the nose is complex with notes of fruit, peach, apricot, and freshly baked biscuits, citrus peel and a slight spiciness. In the mouth it is powerful without being tiring, excellent freshness and minerality, it closes long on tones of dried fruit and chalky scents.
WINE PAIRING: fish-based dishes, also structured, island-style sea hen, redfish with olives and capers, turbot with aromatic herbs and grilled vegetables.
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