Logo
Recensione inviata. Grazie!

Buccia Nera Chianti Tenuta Di Campriano docg Colli Aretini (Toscana)

€ 20.00

VITIGNI 80% Sangiovese 20% Colorino e Varietà autoctone
Le uve vengono vinificate in vasche di acciaio inox a temperatura controllata dove svolgono naturalmente anche la fermentazione malolattica
CARATTERISTICHErosso rubino con riflessi porpora Diretto intenso e pulito Si apre con sentori tipici di sangiovese floreali di mammola In bocca è morbido e fresco I tannini sono giovani ma maturi e ben bilanciati dal corpo e dalla freschezza
Buona persistenza gusto olfattiva

VINES 80% Sangiovese 20% Colorino and local grapes
The grapes are vinified in stainless steel tanks at a controlled temperature where the malolactic fermentation also naturally takes place
CHARACTERISTICS Ruby red with purple reflections Intense and clean direct It opens with typical hints of floral sangiovese of violets In the mouth it is soft and fresh The tannins are young but ripe and well balanced by the body and freshness.
Good persistence of taste olfactory

Buccia Nera Chianti Tenuta Di Campriano docg Colli Aretini (Toscana) / Calice - Glass

€ 5.00

VITIGNI 80% Sangiovese 20% Colorino e Varietà autoctone
Le uve vengono vinificate in vasche di acciaio inox a temperatura controllata dove svolgono naturalmente anche la fermentazione malolattica
CARATTERISTICHErosso rubino con riflessi porpora Diretto intenso e pulito Si apre con sentori tipici di sangiovese floreali di mammola In bocca è morbido e fresco I tannini sono giovani ma maturi e ben bilanciati dal corpo e dalla freschezza
Buona persistenza gusto olfattiva

VINES 80% Sangiovese 20% Colorino and local grapes
The grapes are vinified in stainless steel tanks at a controlled temperature where the malolactic fermentation also naturally takes place
CHARACTERISTICS Ruby red with purple reflections Intense and clean direct It opens with typical hints of floral sangiovese of violets In the mouth it is soft and fresh The tannins are young but ripe and well balanced by the body and freshness.
Good persistence of taste olfactory

Tenuta di Lilliano Chianti Classico D.O.C.G.(Toscana)

€ 26.00

VITIGNI Sangiovese 90% colorino 5% merlot 5%
VINIFICAZIONE scelta dei grappoli in vigna ripetute operazioni di rimontaggio giornaliere per un minimo di 20 giorni Sosta in vasche di cemento vetrificato fino al compimento della fermentazione malolattica
Affinato per almeno 1 anno in cemento e in botti di rovere francese di media capacità
NOTE colore rubino intenso tendente al granato profumo fruttato e sapore pieno ed armonico.

ABBINAMENTI: si presta ad accompagnare soprattutto la carne, che sia bianca, rossa o nera; si sposa anche con alcune frattaglie. carne arrosto di maiale, manzo e pollame, ma anche con stracotti a base di lepre e con formaggi stagionati.

GRAPES Sangiovese 90% colorino 5% merlot 5%
VINIFICATION choice of bunches in the vineyard repeated daily pumping over for a minimum of 20 days Stop in vitrified concrete tanks until the malolactic fermentation is complete
Aged for at least 1 year in concrete and medium-sized French oak barrels
NOTES intense ruby ??color tending to garnet fruity aroma and full and harmonious flavor.

WINE PAIRING: it is particularly suitable to accompany meat, whether it is white, red or black; it also goes well with some offal. roast pork, beef and poultry, but also with hare-based stews and aged cheeses.

Cantina Morellino di Scansano Cerreto Piano D.O.C.G. (Toscana)

€ 22.00

VITIGNI 95% Sangiovese 5% Alicante
VINIFICAZIONE Macerazione a caldo per 12 ore alla quale segue fermentazione in acciaio a temperatura controllata. Affinamento sulle fecce fini fino allo svolgimento della malolattica novembre
CARATTERISTICHE Colore rosso rubino pieno con riflessi purpurei al naso è ampio e profondo con note fruttate floreali e speziate soffuse a sentori di sottobosco godibile all'assaggio con tannini eleganti freschezza e persistenza

Gli abbinamenti ideali sono i piatti della tradizione Toscana, dalle zuppe alle carni rosse alla griglia e al forno, inoltre possono essere abbinate a selvaggina da piuma e da pelo (cinghiale al forno).

VINES 95% Sangiovese 5% Alicante
VINIFICATION Hot maceration for 12 hours followed by fermentation in steel at a controlled temperature Aging on the fine lees until the malolactic fermentation November
CHARACTERISTICS Full ruby red color with purple reflections on the nose it is bro
ad and deep with floral and spicy fruity notes suffused with hints of undergrowth that can be enjoyed on the palate with elegant tannins, freshness and persistence.

The ideal combinations are traditional Tuscan dishes, from soups to grilled and baked red meats, and they can also be combined with feathered and furred game (baked wild boar).

Cantina Morellino di Scansano Cerreto Piano D.O.C.G. (Toscana) / Calice - Glass

€ 6.00

VITIGNI 95% Sangiovese 5% Alicante
VINIFICAZIONE Macerazione a caldo per 12 ore alla quale segue fermentazione in acciaio a temperatura controllata. Affinamento sulle fecce fini fino allo svolgimento della malolattica novembre
CARATTERISTICHE Colore rosso rubino pieno con riflessi purpurei al naso è ampio e profondo con note fruttate floreali e speziate soffuse a sentori di sottobosco godibile all'assaggio con tannini eleganti freschezza e persistenza

Gli abbinamenti ideali sono i piatti della tradizione Toscana, dalle zuppe alle carni rosse alla griglia e al forno, inoltre possono essere abbinate a selvaggina da piuma e da pelo (cinghiale al forno).

VINES 95% Sangiovese 5% Alicante
VINIFICATION Hot maceration for 12 hours followed by fermentation in steel at a controlled temperature Aging on the fine lees until the malolactic fermentation November
CHARACTERISTICS Full ruby red color with purple reflections on the nose it is bro
ad and deep with floral and spicy fruity notes suffused with hints of undergrowth that can be enjoyed on the palate with elegant tannins, freshness and persistence.

The ideal combinations are traditional Tuscan dishes, from soups to grilled and baked red meats, and they can also be combined with feathered and furred game (baked wild boar).

Verbena Brunello di Montalcino D.O.C.G. (Toscana)

€ 70.00

VITIGNI 100% Sangiovese Grosso
VINIFICAZIONE Fermentazione malolattica in Barriques due anni in botte di rovere da 40 Hl e un anno di affinamento in bottiglia
CARATTERISTICHE Si caratterizza per il colore rosso rubino granata con notevoli sentori di frutta matura e spezie. Si sposa con grandi arrosti di carne rossa e selvaggina.

VINES 100% Sangiovese Grosso
VINIFICATION Malolactic fermentation in Barriques two years in 40 Hl oak barrels and one year of aging in bottle
CHARACTERISTICS It is characterized by a ruby ??red garnet color with notable hints of ripe fruit and spices. It goes well with large roasts of red meat and game.

Spinelli Tratturo Montepulciano d'Abruzzo D.O.C. (Abruzzo)

€ 19.00

VITIGNI Montepulciano d'Abruzzo DOC
VINIIFICAZIONE Macerazione delle bucce a temperatura controllata in vinificatori di acciaio inox
CARATTERISTICHE C'è stato un tempo, in Abruzzo, in cui i tratturi rappresentavano le vie di comunicazione più importanti per l'economia del territorio.
COLORE: rosso rubino intenso con sfumature violacee e granate.
PROFUMO: frutti rossi, more e amarene, confettura di ciliegie con sentore di viola. Apprezzabili note di liquerizia, pepe nero e nocciole.
GUSTO: Mediamente tannico, di buon corpo e ottima struttura
ABBINAMENTI CON I CIBI : I migliori abbinamenti gastronomici sono piatti piuttosto importanti, come bolliti, brasati, arrosti, pollame e formaggi stagionati

VINES Montepulciano d'Abruzzo DOC
VINIFICATION Maceration of the skins at a controlled temperature in stainless steel vats
FEATURES There was a time, in Abruzzo, when the sheep tracks represented the most important communication routes for the economy of the area.
COLOR: intense ruby ??red with violet and garnet hues.
BOUQUET: red fruits, blackberries and black cherries, cherry jam with hints of violet. Appreciable notes of licorice, black pepper and hazelnuts.
TASTE: Moderately tannic, with good body and excellent structure
FOOD PAIRINGS: The best food pairings are rather important dishes, such as boiled, braised, roasted, poultry and aged cheeses.

Spinelli Tratturo Montepulciano d'Abruzzo D.O.C.(Abruzzo) / Calice - Glass

€ 5.00

VITIGNI Montepulciano d'Abruzzo DOC
VINIIFICAZIONE Macerazione delle bucce a temperatura controllata in vinificatori di acciaio inox
CARATTERISTICHE C'è stato un tempo, in Abruzzo, in cui i tratturi rappresentavano le vie di comunicazione più importanti per l'economia del territorio.
COLORE: rosso rubino intenso con sfumature violacee e granate.
PROFUMO: frutti rossi, more e amarene, confettura di ciliegie con sentore di viola. Apprezzabili note di liquerizia, pepe nero e nocciole.
GUSTO: Mediamente tannico, di buon corpo e ottima struttura
ABBINAMENTI CON I CIBI : I migliori abbinamenti gastronomici sono piatti piuttosto importanti, come bolliti, brasati, arrosti, pollame e formaggi stagionati

VINES Montepulciano d'Abruzzo DOC
VINIFICATION Maceration of the skins at a controlled temperature in stainless steel vats
FEATURES There was a time, in Abruzzo, when the sheep tracks represented the most important communication routes for the economy of the area.
COLOR: intense ruby ??red with violet and garnet hues.
BOUQUET: red fruits, blackberries and black cherries, cherry jam with hints of violet. Appreciable notes of licorice, black pepper and hazelnuts.
TASTE: Moderately tannic, with good body and excellent structure
FOOD PAIRINGS: The best food pairings are rather important dishes, such as boiled, braised, roasted, poultry and aged cheeses.

A Mano Primitivo (Puglia)

€ 19.00

VITIGNI100% Primitivo
VINIFICAZIONEL’uva matura all’inizio di settembre e non appena arriva in cantina viene pigiata e raffreddata La fermentazione a bassa temperatura (16°C) procede per diverse settimane Il vino dopo la pressatura viene fatto riposare per tutto l’inverno Imbottigliato e lasciato nuovamente riposare
CARATTERISTICHEColore rosso rubino, molto vivace e trasparente In questo vino è possibile sentire il sole, le erbe aromatiche che crescono in vigna e i profumi del mediterraneo dalla rosa all’origano Buono l'equilibrio tra tannini, alcol ed eleganza della frutta Sapore elegante, interessante, complesso

VINES 100% Primitivo
VINIFICATION The grapes ripen at the beginning of September and as soon as they arrive in the cellar they are pressed and cooled The fermentation at low temperature (16 ° C) continues for several weeks The wine after pressing is left to rest for the whole winter Bottled and left again rest
CHARACTERISTICS Ruby red color, very lively and transparent In this wine it is possible to feel the sun, the aromatic herbs that grow in the vineyard and the scents of the Mediterranean from rose to oregano Good balance between tannins, alcohol and elegance of the fruit Elegant, interesting flavor complex

A Mano Primitivo (Puglia) / Calice - Glass

€ 5.00

VITIGNI100% Primitivo
VINIFICAZIONEL’uva matura all’inizio di settembre e non appena arriva in cantina viene pigiata e raffreddata La fermentazione a bassa temperatura (16°C) procede per diverse settimane Il vino dopo la pressatura viene fatto riposare per tutto l’inverno Imbottigliato e lasciato nuovamente riposare
CARATTERISTICHEColore rosso rubino, molto vivace e trasparente In questo vino è possibile sentire il sole, le erbe aromatiche che crescono in vigna e i profumi del mediterraneo dalla rosa all’origano Buono l'equilibrio tra tannini, alcol ed eleganza della frutta Sapore elegante, interessante, complesso

VINES 100% Primitivo
VINIFICATION The grapes ripen at the beginning of September and as soon as they arrive in the cellar they are pressed and cooled The fermentation at low temperature (16 ° C) continues for several weeks The wine after pressing is left to rest for the whole winter Bottled and left again rest
CHARACTERISTICS Ruby red color, very lively and transparent In this wine it is possible to feel the sun, the aromatic herbs that grow in the vineyard and the scents of the Mediterranean from rose to oregano Good balance between tannins, alcohol and elegance of the fruit Elegant, interesting flavor complex

Aglianico del Taburno - (Campania)

€ 23.00

VITIGNO 100% Aglianico

VINIFICAZIONE Pressatura soffice, fermentazione in serbatoi di acciaio per 8 mesi

CARATTERISITICHE Rosso rubino-violaceo luccicante. Timbro olfattivo pregnante di interessanti profumi che prediligono soprattutto umori del sottobosco, sussurri floreali, sentori di ginepro e vibrazioni sapide. Sorso pregevole per equilibrio, acidita’ ed affidabilita’. Presente una moderata astringenza. Appeal carnoso e vagamente selvatico. Chiusura ben registrata.

Aglianico del Taburno - (Campania) Calice

€ 6.00

VITIGNO 100% Aglianico

VINIFICAZIONE Pressatura soffice, fermentazione in serbatoi di acciaio per 8 mesi

CARATTERISITICHE Rosso rubino-violaceo luccicante. Timbro olfattivo pregnante di interessanti profumi che prediligono soprattutto umori del sottobosco, sussurri floreali, sentori di ginepro e vibrazioni sapide. Sorso pregevole per equilibrio, acidita’ ed affidabilita’. Presente una moderata astringenza. Appeal carnoso e vagamente selvatico. Chiusura ben registrata.

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?