Braceria
Fiorentina di Scottona Lucana (circa 1 kg)
€ 45.00
al Kg
(Consigliata per due persone)
* Prodotto venduto a Peso. Il Prezzo indicato è al Kg.
La Scottona è una carne molto raffinata, matura e morbida al contempo. E si riconosce per le piccole infiltrazioni di grasso presenti nel tessuto muscolare. Filamenti che durante la cottura si sciolgono rendendola più tenera e saporita.
Tomahawk di Pezzata Rossa (Circa 1 kg)
€ 47.00
al Kg
(Consigliata per due persone)
* Prodotto venduto a Peso. Il Prezzo indicato è al Kg.
Il Tomahawk viene ricavato dalla parte anteriore della lombata: nello specifico, ci si limita al segmento che va dalla prima alla quinta vertebra.
La Pezzata Rossa è una razza con un elevato livello di rusticità e dotata di grande adattabilità, perché nata in un ambiente severo come quello della Alpi Svizzere, sua culla d’origine.
La carne della Pezzata Rossa è caratterizzata da una tessitura fine e compatta, con una decisa marezzatura. Il colore della carne è di un bel rosso intenso ed il sapore è consistente e deciso. Alcuni test sensoriali condotti su diversi gruppi di consumatori hanno confrontato la carne di pezzata rossa con altre tipologie di razze ed i risultati hanno confermato che la Pezzata Rossa è la carne ideale sotto tutti i profili sensoriali, tra cui odore, sapore, tenerezza e succulenza.
Maminha - Uruguay (1 kg)
€ 38.00
al Kg
Consigliato per due persone.
La Maminha è un taglio di carne molto duttile e triangolare che deriva dal controfiletto inferiore della coscia.
Il suo meglio lo da sicuramente con la cottura alla griglia, tipica del Churrasco, grazie alla copertura di grasso che conferisce alla carne un sapore intenso e unico.