Secondi Piatti
Filetto di Salmone, Cotto a Bassa Temperatura, con Burrata e Pistacchio
€ 14.00
“Secreto” di Suino Lucano con Confettura Agrodolce di Barbabietola
€ 8.00
Questo taglio, tipico della Penisola Iberica, viene prodotto da una striscia di magro che si trova “nascosto” tra la spalla, le costole e il lardo; da qui il nome “secreto” (Segreto). La notevole infiltrazione di grasso nella carne la rende particolarmente gustosa, consistente e tenera allo stesso tempo.
Hamburger di Fassona Piemontese al Piatto
€ 12.00
La carne di Fassone di Razza Piemontese è un’eccellenza assoluta nel panorama gastronomico mondiale, fiore all’occhiello del made in Italy. Si distingue da tutte le altre carni per la superiore tenerezza, strumentalmente dimostrata, e per la straordinaria magrezza.
Tagliata di Angus Iberico "Miguel Vergara" Con Rucola e Funghi Gallinacci
€ 16.00
Il distintivo "Miguel Vergara Angus" designa quegli esemplari di questa razza che hanno qualità gastronomiche superiori, distinguendosi per il loro sapore intenso, il loro alto grado di infiltrazione, la loro grande succosità e il loro carattere tenero che si scioglie in bocca.
Gestiscono il più grande allevamento di Angus della Spagna che gli permette di selezionare, uno per uno, gli animali che superano la barriera tra carne di qualità superiore e carne dalle caratteristiche eccezionali.
Pulled Pork con salsa BBQ
€ 14.00
Caratterizzato da una carne tenera e succulenta, il pulled pork viene tradizionalmente cotto al barbecue per diverse ore con una tecnica che permette di ottenere una nota piacevolmente affumicata