Vai alla Header Bar
Vai al Contentuo
Vai alla Footer Bar
Lingua
Italiano
Inglese
Spagnolo
Francese
Tedesco
MYO
KOBACHI (entratine)
TARTARE & CARPACCI
SASHIMI (fettine di pesce crudo) & CRUDITE'
URAMAKI (rolls con riso all’esterno - 8 pezzi)
HOSOMAKI (rolls con alga nori all’esterno - 8 pezzi)
TEMAKI (cono di alga con riso e pesce - 1 pezzo)
NIGIRI (pallina di riso con pesce sopra - 2 pezzi)
GUNKAN (sushi bignè - 2 pezzi)
SUSHI MORIAWASE (composizione dello chef)
RISO & PASTA
TEMPURA (frittura giapponese)
SAKANA RYORI (secondi di pesce)
NIKU RYORI (secondi di carne)
BEVANDE & VINI AL CALICE & BIRRE
VINI BIANCHI
BOLLICINE
CHAMPAGNE
VINI ROSE’
VINI ROSSI
DOLCI
-
-
No internet connection detected
You are back online