ANTIPASTI
Carpaccio di Picanha Affumicato
€ 15.00
La picanha è un taglio del posteriore con una parte di grasso esterna , noi usiamo quella di Rubia Gallega Spagnola, affumicata con legno naturale a 30/35 Gradi
Carpaccio di Lingua di Manzo
€ 13.00
Lingua di manzo cotta nel suo brodo servita a carpaccio con salsa chimichurry
Dadolata di Animelle Saltate
€ 16.00
Condite con olio, sale, pepe , pomodoro secco e pangrattato
Manzo in stile coreano
€ 18.00
Julienne di manzo crudo marinato in salsa di soia e olio di sesamo con granella di nocciole ,semi di sesamo e tuorlo d'uovo .
E' possibile richiederla con la maionese alla senape al posto del tuorlo d'uovo
Jambon Iberico de Bellota 100% Patanegra
€ 25.00
Tagliato a mano, porzione da circa 80 Grammi
Pancia di maiale in tripla cottura
€ 15.00
Pancia in tripla cottura servita con il suo fondo aromatizzato al cacao amaro ,cicoria saltata e cipollotto fresco.
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?